Ага, и фонтанчик безобразный запускает
У меня этот фонтан только матюки вызывает,такая безвкусица,типа фарфоровых слоников и кошечек.Фууууу.... [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+
У меня этот фонтан только матюки вызывает,такая безвкусица,типа фарфоровых слоников и кошечек.Фууууу.... [взломанный сайт]
У меня этот фонтан только матюки вызывает,такая безвкусица,типа фарфоровых слоников и кошечек.Фууууу....
А она им безмерно гордиЦЦа [взломанный сайт]
Solnyshko написал(а):
У меня этот фонтан только матюки вызывает,такая безвкусица,типа фарфоровых слоников и кошечек.Фууууу....
рюмочка
А ты к Пасхе готова? Яйца покрасила, кулич испекла?
рюмочка
А ты к Пасхе готова? Яйца покрасила, кулич испекла?
Докладаю-куличи куплены,яйки покрашены,вино в холодильнике.К Пасхе готова (ещё всякие вкусности есть).
Докладаю-куличи куплены,яйки покрашены,вино в холодильнике.К Пасхе готова (ещё всякие вкусности есть).
Молодца!!! У мну яйки и кулич тожа, а вкусности буду еще готовить. И тады на Всенощную пойду. Воть!
личный приветик тебе Мэнни
Пасибки. Я по делу зашел, глаза сломал, пока нашел, что надо
[взломанный сайт]
Я думала.что бабке только на дурке перемывают косточки. Так нет ?весь интернет пишет о ней . И о бабке говорят что многие хотели бы с ней трали.-вали на койке . Что Леха молодец.окучил баьку. а главное все подробности выложил. ДАЖЕ НЕ ПРИЯТНО ТАКУЮ ПОШЛОСЬ ЧИТАТЬ. ДА.......... ОПОЗОРИЛАСЬ. Наверно .запугивать судом у неё не получится. придется тысячи народу за решетку посадить.так как все о ней плохо думают. А она нам лапшу на уши вешает.что у неё в семье тишь да гладь да божья благодать..
Пасибки. Я по делу зашел, глаза сломал, пока нашел, что на
Ну нашел.что надо?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+