Я по делу зашел,
Здрям!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну и как дело? Нашел, что искал?????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+
Я по делу зашел,
Здрям!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну и как дело? Нашел, что искал?????
Матронушка
Ты на дачу всё таки доехала?
А она нам лапшу на уши вешает.что у неё в семье тишь да гладь да божья благодать..
Ещё удивляется , почему люди не верят в её семейное счастье. И что в голове у этой женщины ???? Такой позор на всю страну.
А я побегла салатиков назавтра настругаю)))
На всякий случай до свидания всем)))[взломанный сайт]
Solnyshko! Пока !
Наверно .запугивать судом у неё не получится.
Так сама же первая про себя озвучила))) А на себя то в суд не подашь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ещё удивляется , почему люди не верят в её семейное счастье. И что в голове у этой женщины ???? Такой позор на всю страну.
А что ей позор,тьфу. главное для неё - денежка в кармане. [взломанный сайт]
Solnyshko
До завтра,дорогая.
Мэнни написал(а):
Пасибки. Я по делу зашел, глаза сломал, пока нашел, что на
Ну нашел.что надо?
Нашел. В память запала, а сразу мозгов не хватило заскринить или видео скачать. Это в новостях, к домику не относится, а для дела понадобилось) .
А че с бабусей, она все грязные трусы Ковалевой от сглазу заговорила? Просто любопытно мине, шо дяденька полиграфыч Ромочка думает об ее умственных способностях, а также о своем статусе эксперта опосля выделываний Малышки. Она ж его в им наделанное тыкает мордочкой? Или я че недопонимаю? [реклама вместо картинки]
Я на часик убегу,скоро буду.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+