спасибо, poi
Фоткал Лешенька Пушок любимый?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+
спасибо, poi
Не стыдно бабке по магазинам шляться. Не думает.что и пальцами могут прказывать и в лицо гадость говорить Так я не поняла.как она выглядит лучше чем в телевизоре или нет. а Рита можно сказать красивая.но вкуса нет.Не умеет красиво одеваться. Как вспомню её в выпускном бирюзовом платье.это жесть. а на пьянке одела костюмчик стюардессы.который был мал и все телеса на ружу. Да и мамка не далеко ушла. это на дурке приодели.а то ходила как чмо.
Ну если он с ИА заселится (когда она вернется) то возму его в любимки, а если ИА не вернется, то надо его в ЧГ двигать, за выселение ИАшки))))
Червячкова Мэнни Матронушка рюмочка селенга шакира77
![]()
Как тут что новенького???))))
Читал описание СВОБОДЫ за 2-е... думаю, надо обратить внимание на деталь - Венц СИДИТ за компом! ХДЕ, я вас внимательно спрашиваю? В этом что-то есть
Надо будет это дело раздуть
Правда, я один раз... случайно! да-да-да!
ляпнул чета, и назвался Венцем... Потом скрин выставили от возмущенных фанаток с чьей-то офгруппы, что дело было не так, а эдак! И пишут (гневно так), что САМ Венц это в сетях писал!
Я-то свои слова узнал... ржаааал [взломанный сайт]
До встречи
Спокойной Ночи Красавица!!!!.Приходи по чаще.
а на пьянке одела костюмчик стюардессы.который был мал и все телеса на ружу.
Милая, телеса наружу не из-за того, что костюмчик мал, а из-за того, что он из секс-шопа)))
ВСЕМ-ВСЕМ добрый вечер!!!
Червячкова Мэнни Матронушка рюмочка селенга шакира77
Как тут что новенького???))))
У меня только что Странник тибидохнул Скородумову . Сказал , что круто и хочет еще .
Blonde
Привет,дорогуля.С Пасхой тебя.Как Марусенька поживает? [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+