Только я не поняла пока , Самсонов ее ни -ни ? Не захотел или она не захотела ? Че то я этот момент пропустила . Мне показалось , что она к Сичкарю после Цыпы пришла ,нет ?
Я чевой то пропустила этот момент.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+
Только я не поняла пока , Самсонов ее ни -ни ? Не захотел или она не захотела ? Че то я этот момент пропустила . Мне показалось , что она к Сичкарю после Цыпы пришла ,нет ?
Я чевой то пропустила этот момент.
Ундина
Я смотрю - ты у нас баловник, однако . Молодец !
Я-то подписывался со смыслом - давайте поржем! А народ такой доверчивый
Для этого надо компанию воздвигать, и с ним лично связываться, чтобы подключался. Что я имею ввиду: надо создать хотя бы видимость группы поддержки (фанаток); весь негатив перевернуть в его пользу: плохое отношение к девкам - а приводят шалав, а он парень порядочный, с понятиями, сразу предупреждал, что пользоваться будет и за волосы тягать, их проблемы (шоу); ребенок - а кто знает что и как, вона, с проектными усё в поряде, ласковый и понятливый; бапка - ну чпокнул, а че напрашивалась, все свидетели, зато тока ему удалось ее вышвырнуть! Одни плюсы Пусть сам вкладывается по схеме, приз того стоит, мы поддержим, нам-то че, дай тему поболтать
Может позвать к нам ? Бапка приходила и он может захочет зайти , на чаек с булками ?
Ему это в первую очередь должно быть интересно , а то Катьку позовем или Лерку .
Blonde Гусечка Ежик Мэнни роза-мимоза рюмочка Червячкова всем огромный
Отредактировано Ундина (Сегодня 22:24:48)
Здравствуй , Ундина [взломанный сайт]
Как тебе отдыхается ? Все в порядке ?
Может позвать к нам ? Бапка приходила и он может захочет зайти , на чаек с булками ?
Ему это в первую очередь должно быть интересно , а то Катьку позовем или Лерку .
Они по сайтам бродят, а назваться не могут, орги не позволяют, наверное. Конечно, не мешало бы. И им на пользу, и нам веселее - бум вместе шоу твАрить Если Леха и дальше будет воду в ступе месить, может и не дождаться, попрут.
Здравствуй , Ундина
Как тебе отдыхается ? Все в порядке ?
Отредактировано Ундина (4 Май 2013 22:36:59)
Мэнни
Доброго вечерочка!
К праздникам все готовы?
У меня только что Странник тибидохнул Скородумову . Сказал , что круто и хочет еще .
Она по секундомеру время засекала?
Хочу вставить свои пять копеек про Трулю. Дура она, что при всех устраивает семейные разборки и опускает Тошку. Говоря про него плохо, она дает повод и другим это сделать. И чему тогда удивляться, что его никто всерьез не воспринимает? Брала бы пример с Даши, которая в свое время в такой ситуации все просекла и теперь Пынзарь у нее-самый лучший муж и в коллективе не последний.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+