Ундина , это ты сегодня что-то углядела ?
Я сегодня смотрела на новостной нарезки про разборки семейства Гусевых (простите, отстаю от всех во времени с этим отдыхом) и вот такая картина мне увиделась. Мужчину делает женщина, но это не про Гусевых
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+
Ундина , это ты сегодня что-то углядела ?
Я сегодня смотрела на новостной нарезки про разборки семейства Гусевых (простите, отстаю от всех во времени с этим отдыхом) и вот такая картина мне увиделась. Мужчину делает женщина, но это не про Гусевых
Ясно . Полностью согласна .
Тоха на много хуже стал и выглядеть , и вести себя . Вот такая ,значит она, у нас Марья- Искусница .
На новостной Ничечка пост выложила. От Василины, мол, это Ковалева делала))) Сразу видно, что Ковалева - девушка Лехи, они скрины одинаково делают - комп фотографируют Помните, недавно именно так Лешенька и сказал, что нарыл компромат в тырнете и СФОТОГРАФИРОВАЛ!
Я не сразу врубилась . А откуда у Ковалевой этот эфир ? Его же еще не было ?
Девочки,ещё раз с праздником.Всем спокойной ночи. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки,ещё раз с праздником.Всем спокойной ночи.
Сладких снов [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэнни написал(а):
На новостной Ничечка пост выложила. От Василины, мол, это Ковалева делала))) Сразу видно, что Ковалева - девушка Лехи, они скрины одинаково делают - комп фотографируют Помните, недавно именно так Лешенька и сказал, что нарыл компромат в тырнете и СФОТОГРАФИРОВАЛ!
Я не сразу врубилась . А откуда у Ковалевой этот эфир ? Его же еще не было ?
Ага))) УПС! Сфоткала Вася? Продвинутая тётенька [взломанный сайт]
рюмочка
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
А что за повод для слез у Юрасика ? (фото от Василины)? Неужели прошел срок, на который он спорил, что пробудет с Токаревой и он теперь с ней расстается и уходит с проекта???
Пошла и я спать. Всем спокойной ночи [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+