"Ежик"
Может быть.... но от нее позитив так и идет [
видно.что добрая и доверчивая Это ж её. с подачи бывшего жениха. квартиру ограбили..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+
"Ежик"
Может быть.... но от нее позитив так и идет [
видно.что добрая и доверчивая Это ж её. с подачи бывшего жениха. квартиру ограбили..
плохо себя вела?
как всегда
а я не в курсе истории, почему оттуда много - все? - народу ушло.
ну, какбэ
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
какая ты красивая
Гламуся
Так сошлись звезды!
Что то мне слабо верится что она обладает какими то способностями ....
Бабка сама хвасталась.что она под защ итой Дилары. да и на битве что=то рассказывала.бывало и сбывалосчью
Девочки и мальчики... Прошу меня простить, но я уже засыпаю.... Приезд с Нижнего Новгорода, подготовка к Пасхе, плюс готовка и разбор вещей ....
Вообщем я прощаюсь до утра
Спокойной ночи [взломанный сайт]
Может быть.... но от нее позитив так и идет
Вот я и думаю, чего им не хватает, если каждый день в сетях отписывают "люблю! ... и я!!... а я-то как!... а я еще сильней!"
И Жучка с Маямкой, и Гажи, Борода, Бузиха...
Прям с утра просыпаются, и скорей строчить России: "36.6, по утрам прозрачная! ... А вам какое дело? За собой смотрите! Занимайтесь своей жизнью!"
Так ведут себя несчастные люди, я так думаю. Делятся радостью с близкими, друзьями. А эти моськами светят в пространство, куда их не звали, и никому они не нужны...
Ежик
Пока!!!! [взломанный сайт]
Я вот тоже следом за тобой иду!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ДЕВОЧКИ. Тебе лично Мэнни
Лично тебе - [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так ведут себя несчастные люди, я так думаю.
это сейчас мода такая - каждый пук и каждый лук - в твиттер. да еще и непременно с локацией
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+