Червячкова, Dragonet, Торина С праздником
Отредактировано Ундина (5 Май 2013 12:29:00)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+
Червячкова, Dragonet, Торина С праздником
Отредактировано Ундина (5 Май 2013 12:29:00)
Гламуся,
Натусик, ты что ли?
Торина
[взломанный сайт] С праздником! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Анна Морозова
Ирина Александровна! С праздничком тебя! Как дела, куличей напекла?
Тамара Виноградова
Ирина! С праздником поздравляю! Как там Олечка? Как Кирюша, дает мамке с папкой спать? Поздравь их!
Олег Непомнящий
Дорогая Ирина Александровна! Позвольте поздравить Вас! Я не устаю восхищаться Вашей красотой и мудростью! Желаю Вам и дальше радовать мужчин страны Вашей молодостью! Передайте Юрию, что ему повезло с женой!
Дорогие друзья! С праздником вас! Спасибо за вашу любовь и поддержку!
А у меня радость. Сегодня случилось чудо! Мы с Юрой решили завести курочек. Митюше и Кирюше нужно все натуральное и полезное! Да и детям и нам с мужем тоже! На первомайские шашлыки приезжала моя дорогая Диля. Она провела обряд на удачу. Она магически воздействовала на инкубатор, который смастерил мой муж (девочки, не завидуйте, он все умеет). Яйца обладают разной аурой и появились такие вот цыплята!!!
Мы уже договорились с Оленькой Бузовой на поставку перышек для бижутерии. Так что я теперь еще и бизнесвумен! Пусть подавяться от злобы некоторые никчемные мужчины (да-да, Леша и Женя).
У меня все хорошо!
Аня, ха-ха! Когда мне время для куличей найти! Испекла кекс "майский" с орехами и цукатами. Олежке понравился. Он со мной вместе готовил. Вот уж кому такой муж достанется))) Золото)) Но я его абы кому не отдам))) Кастинг устрою! Шучу, конечно. Я своим детям только добра желаю)))
Тамара, все хорошо. Олечке Илюша помогает. Прямо смотрю и нарадоваться не могу-какие родители они замечательные. Одно огорчает. Мне тут сообщили, что в инете пишут, что не живут они со мной. Господи, ну откуда у людей столько злобы и зависти. Ведь вроде и ушли мы из ДД, а все не успокоятся.
У нас все замечательно, подлые завистники! Чего и вам желаю)))
Олег, вы со мной флиртуете, а я ведь не свободна))) Спасибо за комплименты! Постараюсь и дальше радовать мужчин страны. А главное-моего любимого Юру!
Скоро у меня сюрприз будет. Для мужчин)))
Гость с праздничком лапушки пташечки
Натусик, ты что ли?
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
либерия
Воистину воскрес ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] либерия
Тещинька, радост моя. Надевай свое красное пальте и дуй сюда! Правда тут на солнце 31, тада возьми красную юбку.
Есть красный костюм и бант! Тоже красный!
Цвета свежевымытой пожарной машины! [взломанный сайт]
Пойдет!?
Эх! Ваши оставленные пинжаки.....
У меня уважительная причина - я талию искала!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+