Акт надо писать
Работать в праздники - это грех! Где ж так нагружают? Кем работаешь, если не секрет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+
Акт надо писать
Работать в праздники - это грех! Где ж так нагружают? Кем работаешь, если не секрет
Анна Морозова, Тамара Виноградова, Олег Непомнящий. Разъясните пожалуйста, а то можно написать, что и Пушкин пишет!!!!
Так я так поняла, что это не наши клиенты !
Это те кто с бабкой ни то в одноклассниках, ни то в контакте, ни то еще где переписываются и дифирамбы ей поют!
Кем работаешь, если не секрет
Да не ... какой там секрет ... Ревизором раз акты пишу!
акты
акты проверок? нарушения находишь? клиент после получения счастлив? или оспаривает?
Отредактировано Ундина (5 Май 2013 15:27:29)
Может и правда
Новости «Дом-2»: Антон Гусев опять избил Евгению Феофилактову
0-50
Абракадабра написал(а):
Анна Морозова, Тамара Виноградова, Олег Непомнящий. Разъясните пожалуйста, а то можно написать, что и Пушкин пишет!!!!
Так я так поняла, что это не наши клиенты !
Это те кто с бабкой ни то в одноклассниках, ни то в контакте, ни то еще где переписываются и дифирамбы ей поют!
Похоже, что она опять взялась за старое-сама себе пишет, как на сайте дд. Нам не интересны ее диферамбы,поэтому просим сразу такое безобразие удалять.Спсибо за понимание! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Может и правда
Новости «Дом-2»: Антон Гусев опять избил Евгению Феофилактову0-50
Вполне возможно, Труля иногда так себя ведет, что и святого достанет. И с каких это пор семья Гусевых стала благополучной и образцово-показательной?
Приветы, дорогие!!!!!
Поздравляю всех с праздником!!!!!!
Приносите свои яйца и Пасхи на ветку "Красиво жить" и будем вместе на них любоваться!!! Что мы хуже звЯздей))) Я уже свои выставила!!!
tatu Yulya Ko Абракадабра Ундина
Девочки, с праздником! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Solnyshko
Приветики!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+