Акт надо писать
Работать в праздники - это грех! Где ж так нагружают? Кем работаешь, если не секрет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+
Акт надо писать
Работать в праздники - это грех! Где ж так нагружают? Кем работаешь, если не секрет
Анна Морозова, Тамара Виноградова, Олег Непомнящий. Разъясните пожалуйста, а то можно написать, что и Пушкин пишет!!!!
Так я так поняла, что это не наши клиенты !
Это те кто с бабкой ни то в одноклассниках, ни то в контакте, ни то еще где переписываются и дифирамбы ей поют!
Кем работаешь, если не секрет
Да не ... какой там секрет ... Ревизором раз акты пишу!
![]()
акты
акты проверок? нарушения находишь? клиент после получения счастлив? или оспаривает?
Отредактировано Ундина (5 Май 2013 15:27:29)
Может и правда
Новости «Дом-2»: Антон Гусев опять избил Евгению Феофилактову
0-50
Абракадабра написал(а):
Анна Морозова, Тамара Виноградова, Олег Непомнящий. Разъясните пожалуйста, а то можно написать, что и Пушкин пишет!!!!
Так я так поняла, что это не наши клиенты !
Это те кто с бабкой ни то в одноклассниках, ни то в контакте, ни то еще где переписываются и дифирамбы ей поют!
Похоже, что она опять взялась за старое-сама себе пишет, как на сайте дд. Нам не интересны ее диферамбы,поэтому просим сразу такое безобразие удалять.Спсибо за понимание! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Может и правда
Новости «Дом-2»: Антон Гусев опять избил Евгению Феофилактову0-50
Вполне возможно, Труля иногда так себя ведет, что и святого достанет. И с каких это пор семья Гусевых стала благополучной и образцово-показательной?
Приветы, дорогие!!!!!
Поздравляю всех с праздником!!!!!!
Приносите свои яйца и Пасхи на ветку "Красиво жить" и будем вместе на них любоваться!!! Что мы хуже звЯздей))) Я уже свои выставила!!!
tatu Yulya Ko Абракадабра Ундина
Девочки, с праздником! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Solnyshko
Приветики!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+