ага, я еще не все изучила тут))) а подскажите, как обратиться по имени-нику к кому-то? кликнуть там, где ава?
Точно так.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+
ага, я еще не все изучила тут))) а подскажите, как обратиться по имени-нику к кому-то? кликнуть там, где ава?
Точно так.
Если просто обратиться, то можно кликнуть там где ава. А если ответить на что-то, то внизу сообщения, на которое хочешь ответить, стоит слово "цитировать". Жмешь на него, отвечаешь и отправляешь.
Может, хоть тетя даст дитенку той любви и нежности, какую ему не дает мамашка-самолюбовашка.
кстати, ее вот осуждали все за маникюр при нем, а может там просто ей пилили их и подстригали кутикулы....)) зачем она и правда вечно в таком виде, что вот-вот на выход..? есть ведь домашняя одежда и удобная и красивая..))не понимаю чуньки с мехом и вечернее платье (резануло глаз)))
Solnyshko
спасибо, разбираюсь по-тихоньку)))
есть ведь домашняя одежда и удобная и красивая..))
Ты что, как это, королевишна и в домашней одеже!!! Ее ж по тивилизору показывают)))
А чуньки меховые под вечерним платьем не всегда видно))) Иногда только верх в эфире видно Дикторы на тв тоже в пиджаках и труселях сидят. и ничего
Имидж -все!!! Остальное, в том числе и сынуля - ничто.
Нимфа лесная
Рада видеть в наших рядах пополнение!
Всем здрассти!
эт я пришелЬ!
С Праздником вас всех!
Привет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Христос Воскресе
Девчоночки,что трете? А то ведь уйду читать-не дождетесси!
кстати, ее вот осуждали все за маникюр при нем, а может там просто ей пилили их и подстригали кутикулы....)) зачем она и правда вечно в таком виде, что вот-вот на выход..? есть ведь домашняя одежда и удобная и красивая..))не понимаю чуньки с мехом и вечернее платье (резануло глаз)))
Мы все в " восторге " от её манеры одеваться.А про её космы распущенные вообще молчу.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+