кстати, про то, что женька станет воздушной мисс, я вычитала еще зимой, у кого-то в комментариях к сообщению василины в тви, там четко говорили, что изначально и конкурс под нее, а остальные для антуража, поэтому я даже не удивилась...))) а вообще, если честно, я стала каникулы в мексике смотреть там-то уж точно все по сценарию и никто не скрывает и не париться на этот счет)))) да и на боньку смотреть приятно, хотя и она иногда приторно-добродетельной бывает)
Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться5025 Май 2013 16:33:54
Девчоночки,что трете? А то ведь уйду читать-не дождетесси!
Тут пока просто еще набегами все, забегут и убегут)))
Поэтому определенной темы, как таковой нет. Вот сейчас про Трулю начали
Раньше немного баПко зацепили...
Поделиться5035 Май 2013 16:34:06
NeRoli
И тебя с праздником, дорогая.Как здоровье, ужо разрешают компом пользоваться. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5045 Май 2013 16:35:12
Мы все в " восторге " от её манеры одеваться.А про её космы распущенные вообще молчу
Это я так с налету поняла -Труля трете?)))
Поделиться5055 Май 2013 16:36:32
Это я так с налету поняла -Труля трете?)))
Её родимую.
Поделиться5065 Май 2013 16:36:44
Ты что, как это, королевишна и в домашней одеже!!! Ее ж по тивилизору показывают)))
А чуньки меховые под вечерним платьем не всегда видно))) Иногда только верх в эфире видно Дикторы на тв тоже в пиджаках и труселях сидят. и ничего
Имидж -все!!! Остальное, в том числе и сынуля - ничто.
а как только часть процитировать? вот у меня характер такой, что все время, когда кого-то заклевывают, именно его охота защищать и пристальней искать хорошее именно в нем,НО женю не могу поддержать, а может, нам не показывают, как она нежна с сынулей? это ж такое счастье - маленький человечек и ты для него - весь мир, а она не кайфует будто))))
Поделиться5075 Май 2013 16:37:14
а вообще, если честно, я стала каникулы в мексике смотреть
Я Каникулы смотрела самый первый сезон с Фриске. Ребята реально отрывались, пили по черному, секс конкретный в прямом эфире)))
Победительница разочаровала до ужаса. Больше не смотрела. Но там хоть определенное время указано от начала до конца сезона, а дурка безразмерно тянется у же 9 лет и конца края не видать
Поделиться5085 Май 2013 16:38:10
а как только часть процитировать?
Правой кнопки мышки выдели текст и нажимай "цитировать".
Поделиться5095 Май 2013 16:38:47
И тебя с праздником, дорогая.Как здоровье, ужо разрешают компом пользоваться
Не просто разрешают,а новый купили,все установили и дали отрваться часика два)))
Поделиться5105 Май 2013 16:38:51
а как только часть процитировать?
Выделяешь,что надо мышкой,а потом кнопочку Цитировать нажимаешь.