Не просто разрешают,а новый купили,все установили и дали отрваться часика два)))
Ура,поздравляю.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+
Не просто разрешают,а новый купили,все установили и дали отрваться часика два)))
Ура,поздравляю.
NeRoli Solnyshko Ежик Нимфа лесная рюмочка Ундина!!!!!!!!!!!!!!
Христос [взломанный сайт] воскресе!!!
это ж такое счастье - маленький человечек и ты для него - весь мир, а она не кайфует будто))))
А мне кажется-Труля холодная по сути своей и любит только себя..Истинные эмоции я видела у ней,только когда её обижают.Вот Дуська сю-сю со своим,но ВИДНО,что любит Артемку до умопомрачения...мне так кажется...
Агарти
Востину Воскресе. дорогая,спраздником тебя.
О женю не могу поддержать, а может, нам не показывают, как она нежна с сынулей?
По-любому, проходя мимо сына, даже не беря его на руки, она должна глядеть на него с нежностью и любовью, как любая мать.
Он агукает, улыбается, а она на него даже не смотрит. Вот как это понять? Может ей и добавляют имиджа мамы-кукушки по сценарию, но даже в те моменты, когда Даниэлька у нее на руках, сразу видно, что он ей в тягость, а не в радость.
и конца края не видать
так в том-то и дело, что они искусственно продлевают жизнь дурке-то! это уже кома, ни событий достойных, ни людей... вялотекущее уже существование
Я Каникулы смотрела самый первый сезон с Фриске.
Я тоже)))А потом как ни настраивала себя с Боней смотреть,но уж как с Писей бросила смотреть,так и не смогла начать снова...
NeRoli Solnyshko Ежик Нимфа лесная рюмочка Ундина!!!!!!!!!!!!!!
Христос воскресе!!!
Воистину воскресе!!!
что он ей в тягость, а не в радость.
согласна.
ой! я уже больше часа с вами! уже ребенка покормила)))
А мне кажется-Труля холодная по сути своей и любит только себя..Истинные эмоции я видела у ней,только когда её обижают.Вот Дуська сю-сю со своим,но ВИДНО,что любит Артемку до умопомрачения...мне так кажется...
Мне тоже так кажется.Вот сейчас Ольгины фото смотрю,такая у неё мягкость и любовь в глазах,а у Трули взгляд всегда какой-то холодный.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+