а может, нам не показывают, как она нежна с сынулей?
Ага...Все время нежна,а как на камеры,так сразу мачеха? ))))Труль любить не умеет!Она и мужиков своих никого не любила...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+
а может, нам не показывают, как она нежна с сынулей?
Ага...Все время нежна,а как на камеры,так сразу мачеха? ))))Труль любить не умеет!Она и мужиков своих никого не любила...
Агарти
воистину воскрес!))
Не просто разрешают,а новый купили,все установили и дали отрваться часика два)))
Ой, с чем вас и проздравляем
Он агукает, улыбается, а она на него даже не смотрит. Вот как это понять? Может ей и добавляют имиджа мамы-кукушки по сценарию, но даже в те моменты, когда Даниэлька у нее на руках, сразу видно, что он ей в тягость, а не в радость.
Девочки, еще раз всем привет!!! Я домик давно не смотрю, только новостную читаю и даже по этой информации можно сделать вывод, что труля не мать, а так не пришей к попе рукав. Я себя вспоминанию, как я доченьку свою зацеловывала маленькую. А труля если бы могла, всю себя, любимую бы расцеловывала и облизывала бы. Мне кажется тоха это только сейчас понял.
Труль любить не умеет
но-но-но! а себя?
я вчера тви водонаевой читала... от девка в запой ушла и не стесняется
ой! я уже больше часа с вами! уже ребенка покормила)))
А твоего сынульку как зовут?
А ей чего стесняться, она баба уверенная в себе. жаль я домик с водонаевой не видела, Девочки как она хоть себя вела.
тоха это только сейчас понял.
вот с ним вобще не понятно. пришел эдакий пупсег, от стрункиной как отбивался)))) я как и многие нне верила в его отцовство, однако вон оно как все, она не любит его и это видно но он ей нужен, как нянька и домработница, только он уже не хочет так, а куды деваться?
Ну Пися-это вообще отдельная песТня!Вот для меня она как бы ни оделась,как ни встала-шалава она и все...Сущность прямо сквозь монитор лезет!)))
Всем здрасьте! Христос Воскрес!
принимайте в ряды обсуждающих)
А как же , с превеликим удовольствием !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+