И после этого прекрасная хозяйка у мужа спрашивала,где у них половая тряпка.Прэлэстно.
Ой кажется надо начинать домик смотреть, только ради Трули!1 А кто же у них тогда дома пол моет? Неуж то тоха? Во попал паря-девка!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+
И после этого прекрасная хозяйка у мужа спрашивала,где у них половая тряпка.Прэлэстно.
Ой кажется надо начинать домик смотреть, только ради Трули!1 А кто же у них тогда дома пол моет? Неуж то тоха? Во попал паря-девка!!
Похоже все гости вышли из подполья и присоединились к нам
Так все с этого начинают)))Сначала присматриваются чем живут здешние люди и примеряют на себя-будет ли комфортно)))Видимо,неплохая атмосфЭра у нас,если приходят и говорить начинают..Правда,ГОСТИ?))))
Это ни к чему , а просто так . Понравилась очень, потому что шевелится .
А это только мне кажется, что они задом наперед на этой карусельке катаются?
как яйцо снесла)))
Так курица , пожалуй , с большей заботой к цыплятам относится.
не поняла?
Взяла работу на дом - написать акт проверки ...
Пытаюсь сочинить - пока получается не очень ....
Понравилась очень, потому что шевелится
Танюха,ты ВСЁ любишь,что шевелится?))))
Христос Воскресье
Походу там уборку персонал делает, потому и тряпки половой нет, за не надобностью.
Тещинька
Чем помочь? Тебе аудиторское заключение или пояснительную по проверке?
Вроде уже уборщица к им приходит не знаю только сколько раз в неделю)))
По-момему где-то писали...
и Холостяк тоже не понра - наш
А я как то смотрю - не то что бы понравилось ... просто смотрю.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+