Не верила тогда,что он совсем уходит,думала:подлечится и вернется...Но лечение не помогло!)))
не к тем докторам ходил?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+
Не верила тогда,что он совсем уходит,думала:подлечится и вернется...Но лечение не помогло!)))
не к тем докторам ходил?
не к тем докторам ходил?
Или не то лечили)))
Я уж и по БаушкО соскучилась)))Сажает лютики свои,нифига про зрителя не думает,что ему смеяться не над кем)))
Мэнни
Приветоны!!!
Они самые
Я уж Веника в Тибет отправила
Теперь вот жду назад...с женьшенем,а Катька с потенцией)))
Мну сегодня Веник "вдохновлял" со своей потенцией-импотенцией,лечением своих полтора зуба и полтора членика))))
Светлячок
Подскажите куда Веника за мозгами отправить?Где он уже только НЕ был:в Мексике-Америке не был,в Тибете не был...КУДА?
Теперь вот жду назад...с женьшенем,а Катька с потенцией)))
вот не могу поверить в то, чтоб хоть одну женщину на планете всерьез заботила веникина потенция
Светлячок
Подскажите куда Веника за мозгами отправить?Где он уже только НЕ был:в Мексике-Америке не был,в Тибете не был...КУДА?
провоцируешь на матерок?
Отредактировано bad_wife (3 Май 2013 21:01:40)
вот не могу поверить в то, чтоб хоть одну женщину на планете всерьез заботила веникина потенция
И я не могу,а вот Катька Зингер хочет веникину потенцию испытывать-дурО!Наверное и Токарева с ним развелась,что так и не дождалась испытаний)))
провоцируешь на матерок?
Неее,я серьёзно!Где у нас мозги выдают?И плЮваться отучивают?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+