нет) девочки, куда я полезу))) пока только только втиснулась))) читаю вас
Нееее,у нас не надо никого опасаться,а тем более бояться...Нести надо смело...Если что уж совсем непотребное-уберут,но такую красоту завсегда любим!)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+
нет) девочки, куда я полезу))) пока только только втиснулась))) читаю вас
Нееее,у нас не надо никого опасаться,а тем более бояться...Нести надо смело...Если что уж совсем непотребное-уберут,но такую красоту завсегда любим!)))
Чем помочь?
Да я ворона такая, шаблон не скопировала, а там все ссылки на законодательство были.
Так что теперь только описание делаю, а завтра уже буду добавлять - пункт, подпункт, статью ....
Вот вот, а Труля себя как будь то долг свой выполнила - родила ребенка и все. А сейчас карьеру хочет делать. Ну как можно с такими ногтями ребеночка одевать, ведь царапнуть можно или я чего то не понимаю.
Это при условии , что она его моет и одевает . Но скорее всего- это забота папы .
Все после церкви отсыпаются ,НАВЕРНОЕ.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
да-да, после церкви [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я как то смотрю - не то что бы понравилось ... просто смотрю.
Вот и я так же...Без азартУ(((
Куча она навозная.
Это раньше была куча. А теперь усохлась, урезалась, полкучи осталось))))))))
У нас очень жарко сегодня . На улице невозможно находиться .Разве что- короткими перебежками.
Хомяки сегодня тоже снулые. Все после церкви отсыпаются ,НАВЕРНОЕ.
А у нас покода законсервировалась.Всю неделю+10-+12 и дожди , ещё и сильным ветром.Только сегодня сухо,в честь Пасхи.
Если что уж совсем непотребное-уберут,но такую красоту завсегда любим!)))
Тем более - по теме!
да-да, после церкви
непременно так! [взломанный сайт]
Все с кем сегодня еще не христосовалась, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Пасхальное дерево Фолькера Крафта
Вауууууууу, красотища какая!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+