Это раньше была куча. А теперь усохлась, урезалась, полкучи осталось))))))))
ну тогда Кучка)))все равно воняет что от кучи,что от кучки-одинаково!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+
Это раньше была куча. А теперь усохлась, урезалась, полкучи осталось))))))))
Это при условии , что она его моет и одевает .
Сумневаюсь я!!! Ладно хоть пол ребенка знает, а то ведь от нее можно хоть что ожидать. Теперь я понимаю какой Задонов молодец, что отвалил от нее. А заметьте, Самсон вон как за ней ухаживал, а сейчас сторонкой сторонкой от нее (вопрос?), видимо знает о Трули много.
Светлячок
Воистину Воскрес. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А купать? А как она готовить хотела,когда воду пролила? на руках до самых пальцев кофта,а из под кофты сразу когти....КастрУлку двумя пальчиками-я валялсси)))Мы на кухне рукава по локти закатываем)))
А сколько там волосьев в еде , представляете ? А всего того , что под ногтями наскладено ? Руки -то мыть , она тоже не больно любит . Так , об смоктала селедку , вытерла о волосы и впирОд . Но , если Тошику такое нравится , то почему нет . На здоровЛЯ !
Светлячок
Червячкова написал(а):
Все после церкви отсыпаются ,НАВЕРНОЕ.
да-да, после церкви
Конечно - служба вечерняя, всенощная ...
Устали бедные ....
Все с кем сегодня еще не христосовалась, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!
Воистину воскрес!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет!!!!!
заметьте, Самсон вон как за ней ухаживал, а сейчас сторонкой сторонкой от нее (вопрос?), видимо знает о Трули много.
да уж наверное,немало!Мы и то знаем (хоть половину всего,но улавливаем),а они там сутками вместе...
Тёщинька знает каково рядом хоть с кучей , хоть с кученькой находиться. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+