Ладно хоть пол ребенка знает, а то ведь от нее можно хоть что ожидать.
А имя наверно не помнит ... все сын, да ребенок ....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+
Ладно хоть пол ребенка знает, а то ведь от нее можно хоть что ожидать.
А имя наверно не помнит ... все сын, да ребенок ....
А это только мне кажется, что они задом наперед на этой карусельке катаются?
Им нравится . Жалко , шо без музычки крутятся .
А всего того , что под ногтями наскладено ? Руки -то мыть , она тоже не больно любит . Так , об смоктала селедку , вытерла о волосы и впирОд .
Фу какая гадость, я только себе чайку хотела налить и полакомиться, что то ужо не хочется...
Труля всегда грязная была, помните ее Миха позорил, что пахнет от нее не Айс.
Но , если Тошику такое нравится , то почему нет . На здоровЛЯ !
Тошику вроде уже не очень нравится-получать Труль начала...Это только начало...Огребать будет еще не по-деЦки,или...деньги Тошику дороже)))
С Новостной [взломанный сайт]
да уж наверное,немало!Мы и то знаем (хоть половину всего,но улавливаем),а они там сутками вместе...
Тоха действительно уже не рад,что впрегся, а куда денеССя? Подписался - будь добр!
Вот интересно, он ее и взаправду поколачивает?
Танюха,ты ВСЁ любишь,что шевелится?))))
Ага . Создается впечатление живого .
попрощалась, называется
и снова здравствуйте!
пока пролистываю, смотрю, о чем щебечите)))) а кстати, я вот так и не поняла на 100 проц - было у ирсанны с самцоновым иль нет? эфиры не видела, а по новостям - двояко выходит..
Слоффф нет
И букаФФ тожа))))))
Труля всегда грязная была,
А мне сейчас Саша кажется такой-же непромытой.Вечно не причесанная , неопрятная какая-то.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+