ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Агарти написал(а):

БЫЛо! Если бы нет она бы так не нервничала!! Кстати, а она где? Когда ее волна пригонит (кусочек дерьма)?

Оне ж в дехрете. :D

0

632

Solnyshko написал(а):

Это раньше была куча. А теперь усохлась, урезалась, полкучи осталось))))))))

У нас это называется - "ляпуха "  .  Сухая коровья какашка , что на  солнце за пару дней покрылась коркой . Создается впечатление , что она уже  совсем-совсем старая .  А если ее поддеть вилами , то она распадается и воооооооони....   !!!!!!!!!!!!!!!!  :crazyfun:

0

633

Тещинька написал(а):

А лошадка у них по прежнему на 10 мая!

:crazyfun:

0

634

Червячкова написал(а):

Жалко , шо без музычки крутятся .

Так есть музычка - карусель карусель это радость для нас ... Я на ютубе нашла, но вырезать кусочки не умею ...  :dontknow:

0

635

Вредная обезьянка
http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Респект мужу.

0

636

Нимфа лесная написал(а):

и снова здравствуйте!

[взломанный сайт]

0

637

Светлячок написал(а):

С Новостной

Нет слов ...  [взломанный сайт]

0

638

рюмочка написал(а):

Светлячок написал(а):
С Новостной

Из Бузовой модельер, как из Самсона скрипач. :crazyfun: Она селедку мне напомнила в этом наряде  :crazyfun:

0

639

Агарти написал(а):

Когда ее волна пригонит

не, мне кажется, не вернутся они, ни она ни  гажиенки))) также, как салибековы ушли и с концами..)) слушайте, девчонки, а вам нравится венки на голову, как бузова продает и рекламит??? я чего-то не понимаю, может быть,....но как кто-то сказал-явная ассоциация с похоронными венками..(

0

640

Тещинька написал(а):

сосед остатки навоза вывозит ! И под мой забор складывает! 
Типа .. уже все выветрилось, так вот вам свеженькое!

[взломанный сайт]  ура нашла опоссума)))
я в шоке

дай бог ему здоровья крепкого, соседу вашему :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+