БЫЛо! Если бы нет она бы так не нервничала!! Кстати, а она где? Когда ее волна пригонит (кусочек дерьма)?
Оне ж в дехрете.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+
БЫЛо! Если бы нет она бы так не нервничала!! Кстати, а она где? Когда ее волна пригонит (кусочек дерьма)?
Оне ж в дехрете.
Это раньше была куча. А теперь усохлась, урезалась, полкучи осталось))))))))
У нас это называется - "ляпуха " . Сухая коровья какашка , что на солнце за пару дней покрылась коркой . Создается впечатление , что она уже совсем-совсем старая . А если ее поддеть вилами , то она распадается и воооооооони.... !!!!!!!!!!!!!!!!
А лошадка у них по прежнему на 10 мая!
Жалко , шо без музычки крутятся .
Так есть музычка - карусель карусель это радость для нас ... Я на ютубе нашла, но вырезать кусочки не умею ...
Вредная обезьянка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Респект мужу.
и снова здравствуйте!
[взломанный сайт]
С Новостной
Нет слов ... [взломанный сайт]
Светлячок написал(а):
С Новостной
Из Бузовой модельер, как из Самсона скрипач. Она селедку мне напомнила в этом наряде
Когда ее волна пригонит
не, мне кажется, не вернутся они, ни она ни гажиенки))) также, как салибековы ушли и с концами..)) слушайте, девчонки, а вам нравится венки на голову, как бузова продает и рекламит??? я чего-то не понимаю, может быть,....но как кто-то сказал-явная ассоциация с похоронными венками..(
сосед остатки навоза вывозит ! И под мой забор складывает!
Типа .. уже все выветрилось, так вот вам свеженькое!
[взломанный сайт] ура нашла опоссума)))
я в шоке
дай бог ему здоровья крепкого, соседу вашему
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+