ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Вредная обезьянка написал(а):

Канешь было! Вот чичаз цыцки силиконовы приживуЦЦо, и бабуляка похотлива А5 до Пушка подкатит.
ЙориГ-то, поговаривают, уже давненько "не абонент".

Пушок ужо забываЦЦа начал про свово Малыша)))
Пошел дальше стрелять.

0

652

Тещинька написал(а):

Почему то больше склоняюсь к тому, что было!Это мое мнение!

А я даже и не сомневаюсь)))С их первого танца в караоках...Так она игриво вела себя и платИшко с разрезом и танцЮвала явно с намеком на близость..А Лехе-то чО?Да ничО!Сделал дело,а ты отмывайся!

0

653

Светлячок написал(а):

Мужу респект

угу

Ему мною лично был нарисован "весенний цветочеГ" фломастером. Красить не дал - щекотно.

0

654

Вредная обезьянка
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

655

Светлячок написал(а):

С Новостной

И у меня .   http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif

0

656

NeRoli написал(а):

С их первого танца в караоках...Так она игриво вела себя и платИшко с разрезом и танцЮвала явно с намеком на близость..

А как это чудо посмотреть?

0

657

Вредная обезьянка написал(а):

угу

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

658

Нимфа лесная написал(а):

не, мне кажется, не вернутся они, ни она ни  гажиенки))) также, как салибековы ушли и с концами..)) слушайте, девчонки, а вам нравится венки на голову, как бузова продает и рекламит??? я чего-то не понимаю, может быть,....но как кто-то сказал-явная ассоциация с похоронными венками..(

Мне панночку из Вия напоминают эти ободки.Не нравятся они мне. [взломанный сайт]

0

659

рюмочка написал(а):

Мне панночку из Вия напоминают эти ободки

[взломанный сайт]

0

660

рюмочка написал(а):

Мне панночку из Вия напоминают эти ободки.Не нравятся они мне.

Точно!А я все думала:ну откуда знакомая ассоциация? Панночка помЭрла!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+