ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Агарти написал(а):

Зашла к вам ненадолго... итог из одного часа, 45 минут валяюсь в виде крысы..

А мы чО?Мы ничО-токА правду!)))

0

782

рюмочка написал(а):

А как же ИАшка,бог любит троицу.

Может, чтоб третий раз не быть Лопухом. она пока и в декрете будет)))))
А потом придет вся такая гордая :D

0

783

Агарти написал(а):

Эту просто так не выгонишь. Она хуже бывшего муженька, черт забыла как его зовут...во дела..Венц

Её нельзя выгонять..Только она одна. может  объективно смотреть на вещи. не лебезит перед  другими.а говорит как думает и часто   бывает правильно  мыслит. Катерина другой раз на много умнее решит какую-то проблему.чем Бузова.

0

784

Девочки!!! Не надо за ИАшку в Лопухе голосовать, а то решат, что она денег много приносит - и опять оставят :D

0

785

Червячкова написал(а):

Если бы все это неправдой было , то ни какой контракт не остановил бы  приличную тетеньку    от иска .

Это точно!!!  [взломанный сайт]

0

786

Матронушка написал(а):

Катерина другой раз

Я тож за нее!!! Мож ее в ЧГ??? :dontknow:

0

787

Yulya Ko написал(а):

Девочки!!! Не надо за ИАшку в Лопухе голосовать, а то решат, что она денег много приносит - и опять оставят

Мы вообще ни за кого голосовать не будем , оно нам надо? :rofl:

0

788

Опять пойду отлучуся))))))
Может попозжа еще забегу [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

789

Агарти написал(а):

нет пусть отдохнет, сил новых и идей наберется и осенью как жахнет! Разговоров будет...а так разборки Гаджиков не за горами... как, кому и за сколько продать участок на Луне... бюджет терпит крах...

Я ее жду к конкурсу ЧГ .  Ее метод-   расправляться с неугодными их же трусами , будет очень кстати .  Я не против на это   посмотреть .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

790

рюмочка написал(а):

Мы вообще ни за кого голосовать не будем

Я голосую!!!!!!!!!! Когда хочу)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+