Агарти написал(а):Матронушка!!!!Вижу , но не слышу...Она , наверное , в пути ещё
Да. девочки вы правы. только пришла. сейчас дочитаю. и то украдкой . пойду накормлю ужином и сяду спокойно ЛЯЛЯКАТЬ.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+
Агарти написал(а):Матронушка!!!!Вижу , но не слышу...Она , наверное , в пути ещё
Да. девочки вы правы. только пришла. сейчас дочитаю. и то украдкой . пойду накормлю ужином и сяду спокойно ЛЯЛЯКАТЬ.
Solnyshko
Прибегай попозже.
Её нельзя выгонять..
Я может что-то пропустила. Обещаю с завтрашнего дня домик смотреть. А то получается, я постоянно не в курсе..
Обещаю с завтрашнего дня домик смотреть
Не советую, лучше новости читай
Solnyshko
[взломанный сайт]
Я очень надеюсь,что вернется!А Ольге с Диванычем и не особо нужно,Кучка-сама участница!))))
Ну конечно ! Ей давно не нужен статус мамы , бабушки и тещи. Она крепкая самостоятельная единица . Она замечательно , без чьей - либо помощи находит приключения на свою жопу голову .
Вот еще красота:
не, у нас поздно темнеет, а я засыпаю уже в 22-23))))
ой, девоньки, хорошо с вами и весело, но на сегодня, похоже, я усе!! всем покедова, представляю, сколько завтра будет страниц и тут и в новостях. за общение приятное -- у нас уже девятый час, купаться и в люльку)))
До свидания , Нимфа лесная [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+