Калисо новую фотку выставила
Что то она себя шибко приукрасила))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+
фотошоп
Мама дарахая!!! Какой тут вкусный хлеб!!!! Вчера зашли в пекарню при церкви, купили лепешку, ааааааааааа! Я ее всю съела!!!!!! Прощай моя талия и фигура!!! Теперь ее искать нада!!!!
Баб Шура
Тещинька!! Я тогда в тапках пляжных и носках фоткатьая не буду- это деревенские. Щас такой грузин припарковался внизу- его сфоткаю тебе ( тока мне кажется, он себя больше любит))) но все равно сфоткаю)))
А чуть ниже Гламуся выставила фотку
Я прокручиваю ...
Первая мысль - не фига себе у Шуренка оперативность!
Мысль вторая - ну и вкус у Шурочки!
Баб Шура
таки ГДЕ?)))))))
Эта манюня красивше будет.
А еще тут на каждом шагу стоят фонтанчики с водой. Вода - вкусная))))) а еще тут есть серные бани и там есть тершики тебя. Для мужиков мужик, для женьщин- женьщина. Мой говорит- пошли. Я сказала, что пойду, если и меня мужик тереть будит))))) а мой не соглашаится))) и чего он боится))))???? Не понимаю))))
И я говорю , шо отфотошипила себя сильно . И цацки сгоняла - купила у Бузовой , но на венок шедевральный денЁг не хватило .
Что то пока я не на долго отлучилась народ в бега кинулся - надеюсь не на всегда ...
К ночи будут?
У вас же у всех выходные - это мы как наказанные!
Баб Шура
таки ГДЕ?)))))))
Где- что???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+