фотошоп
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+
фотошоп
Где- что???
Фотки дядек??? (((((( с этим придется подождать..... С телефона не вставляются((((((
А еще тут на каждом шагу стоят фонтанчики с водой. Вода - вкусная))))) а еще тут есть серные бани и там есть тершики тебя. Для мужиков мужик, для женьщин- женьщина. Мой говорит- пошли. Я сказала, что пойду, если и меня мужик тереть будит))))) а мой не соглашаится))) и чего он боится))))???? Не понимаю))))
Я в Турции когда была в бане, там у нас спрашивали - если вы хотите чтоб вас терла женщина, то сразу предупредите.
Если все равно - то кому по очереди попадете.
Мужиков трут только мужики.
Я с дочей попали к молодым парням: меня терли минут 15, а ее все полчаса! [взломанный сайт]
Хотя у меня площадь раза в 2,5 больше!
Где- что???
Грузия ш большаяяяяяяяяяяяяя))))
Я в Турции когда была в бане, там у нас спрашивали - если вы хотите чтоб вас терла женщина, то сразу предупредите.
Если все равно - то кому по очереди попадете.
Мужиков трут только мужики.
Я с дочей попали к молодым парням: меня терли минут 15, а ее все полчаса!
Хотя у меня площадь раза в 2,5 больше!
а я ни разу в хамаме не видела женщин-терщиц
Фотки дядек??? (((((( с этим придется подождать..... С телефона не вставляются((((((
Голодной куме одно на уме!!!! [взломанный сайт]
Я так понимаю - где ты в Грузии находишься!
а я ни разу в хамаме не видела женщин-терщиц
Мы были в Аланье - там в большом банно-прачечном комбинате были и женщины.
Я так понимаю - где ты в Грузии находишься!
дооооооооооооооооооооо
Баб Шура
а ты где в Грузии?
Грузия ш большаяяяяяяяяяяяяя))))
Ааааааа, в Тбилиси))) а я не поняла сразу))))
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я рыдаю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+