Лиза Кутузова с семьей

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 337
Лиза Кутузова с семьей

Рита Марсо
Прибежал к нашему дому котёнок....🙈🙈🙈🙈

Бородина на открытии салона красоты Беллы Потемкиной

Алена Водонаева
Ребята, привет! Обращаюсь к вам с просьбой.
У меня есть товарищ и коллега Митя. Мы познакомились на съёмках сериала "В Москве всегда солнечно", в котором я играла.
Много лет он делает прекрасные фотографии со съёмочных площадок кино, сериалов, клипов, любит свою семью, работу, ездит на машине на дачу, рано встаёт, мечтает свои большие мечты и любит жизнь.
Показать полностью…
В общем, все как у всех нас...
Недавно Митя узнал, что у него рак. 4я стадия ... И жить простой жизнью, вставать утром, закрывать дверь ключом, приходить на работу, жарить на даче шашлыки... Вот так просто жить - уже не получается....
Каждый день надо бороться! И делать это обычному человеку без особых связей и миллионов на швейцарском счету непросто.
Есть лекарство, которое надо принимать пожизненно, его сложно достать в России, а если и можно, то стоимость одной коробки составляет 300 000 - 400 000руб., 30 таблеток, на 30 дней. Конечно есть квота в России, но и с квотой есть проблемы. И пока решается эта проблема, просто нужны деньги.
Просить помощи Митя не хотел, но мы уговорили его, что пусть даже небольшими шагами - но все вместе сможем помочь. Деньги, конечно, нужны и любая сумма - это шаг к жизни. Или помолиться, и пожелать здоровья. Я верю, что шанс есть. Давайте верить вместе! Мите можно помочь. Карта сбербанка 5469 3800 3347 5442 Бельдюшкин Дмитрий Владимирович

Во какая справочка попалась! Интересно помогла она этой невесте женой стать, или так и сморщилась в старых девах?😜

Елена Степунина, бывшая участница:
Доброе утро мой инстамир❤ Я до безумия рада тому, что иду рабооооотатььь😉 Желаю всем отличного настроения😍 #32weekspregnant#люблюжизнь#любовь#построиласвоюлюбовь#без#дом2

libergik
После фотосессии 💋 #почувствуйнашулюбовь

Варя Третьякова, бывшая участница

Я, наверное, женщина – осень.
Не спишите в меня камень бросить.
Ни грустна, ни печальна я с виду
И не пью сок скучающей ивы.
Я люблю переменные краски,
И в душе моей томной есть ласки.
Необъятное чувство восторга,
Когда запах осенний у дома.
Есть задумчивость в сердце, не скрою,
Но она мне дана для покоя,
Чтобы чувства собрать воедино,
И поэтому я - молчалива.Но когда ветер трогает волос,
Обвивает меня, словно колос,
Я бросаю дела и заботы
И лечу вместе с ним на охоту.Собираю опавшие листья
И сжигаю в костре, будто мысли,
Неугодные сердцу, больные,
Обретая всё большую силу.Ну, конечно же, женщина – осень,
Меня сердце в сентябрь уносит.
И багряные кисти рябины
Не горчат после сладкой малины.Татьяна Атукмаева

http://music-pesni.com/music/2d38dfa0eb … 0b72de.mp3
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Снова птицы в стаи собираются,
Ждет их за моря дорога дальняя.
Яркое, веселое, зеленое,
До свиданья, лето, до свидания.
А мы летим на новую веточку и нас там ждет Бабье лето!

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 337