Дара, бывшая участница:
#чб #чернобелое #bw #blackwhite #blackandwhite
НОВОСТИ 337
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12113 Сен 2016 17:10:25
Поделиться12213 Сен 2016 17:11:32
Дети Пугачевой и Галкина ходят в детский сад за 640 тысяч рублей
Лиза и Гарри в этом году день рождения отпразднуют дважды: в кругу семьи и среди детсадовских друзей.
И не верится, что двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина 18 сентября исполнится уже три года! Кажется, вот только недавно они появились на свет. А уже все – взрослые люди. И даже день рождения Лиза и Гарри теперь отмечают по-взрослому – будут гулять два дня. В воскресенье в кругу семьи, а в понедельник придется «проставиться» в детском саду. «Это будет первый день рождения, который ребята отметят с однокашниками, – рассказала „СтарХиту“ сотрудница французского детского сада „Кот в сапогах“, куда Пугачева и Галкин отдали детей еще в конце прошлого года. — Виновники торжества в этот день всегда приносят тортики, сладости. Кстати, Гарри и Лиза очень щедрые – с радостью делятся игрушками, печеньем, конфетами. Гарри всегда краем глаза наблюдает за сестренкой, контролирует, чтобы никто ее не обидел, защищает. Да и вообще они стараются держаться вместе – лучшие друзья!
wday ru
Поделиться12313 Сен 2016 17:15:19
Я был совсем маленьким когда у нас в доме появился телефон- один из первых телефонов в нашем городе. Помните такие большие громоздкие ящики-аппараты?
Я был еще слишком мал ростом чтобы дотянуться до блестящей трубки, висевшей на стене, и всегда зачарованно смотрел как мои родители разговаривали по телефону.
Позже я догадалася, что внутри этой удивительной трубки сидит человечек, которого зовут: Оператор, Будьте Добры. И не было на свете такой вещи, которой бы человечек не знал.
Оператор, Будьте Добры знал все- от телефонных номеров соседей до расписания поездов.
Мой первый опыт общения с этим джином в бутылке произошел когда я был один дома и ударил палец молотком. Плакать не имело смысла, потому что дома никого не было, чтобы меня пожалеть. Но боль была сильной. И тогда я приставил стул к телефонной трубке, висящей стене.
- Оператор, Будьте Добры.
- Слушаю.
- Знаете, я ударил палец... молотком...
И тогда я заплакал, потому что у меня появился слушатель.
- Мама дома? -спросила Оператор, Будьте Добры.
- Нет никого, - пробормотал я.
- Кровь идет?- спросил голос.
- Нет, просто болит очень.
- Есть лед в доме?
- Да.
- Сможешь открыть ящик со льдом?
- Да.
- Приложи кусочек льда к пальцу, -посоветовал голос.
После этого случая я звонил Оператору, Будьте Добры по любому случаю. Я просил помочь сделать уроки и узнавал у нее чем кормить хомячка.
Однажды, наша канарейка умерла. Я сразу позвонил Оператору, Будьте Добры и сообщил ей эту печальную новость. Она пыталась успокоить меня, но я был неутешен и спросил:
- Почему так должно быть, что красивая птичка, которая приносила столько радости нашей семье своим пением- должна была умереть и превратиться в маленький комок, покрытый перьями, лежащий на дне клетки?
- Пол, -сказала она тихо, - Всегда помни: есть другие миры где можно петь.
И я как то сразу успокоился.
На следующий день я позвонил как ни в чем не бывало и спросил как пишется слово "fix".
Когда мне исполнилось девять, мы переехали в другой город. Я скучал по Оператору, Будьте Добры и часто вспоминал о ней, но этот голос принадлежал старому громоздкому телефонному аппарату в моем прежнем доме и никак не ассоциировался с новеньким блестящим телефоном на столике в холле.
Подростком, я тоже не забывал о ней: память о защищенности, которую давали мне эти диалоги, помогали в моменты недоумения и растерянности. Но только став взрослым, я смог оценить сколько терпения и такта она проявляла, беседуя с малышом.
Через несколько лет после окончания колледжа, я был проездом в своем родном городе. У меня было всего пол-часа до пересадки на самолет.
Не думая, я подошел к телефону-автомату и набрал номер:
Удивительно, ее голос, такой знакомый, ответил. И тогда я спросил:
- Не подскажете ли как пишется слово "fix"?Сначала - длинная пауза. Затем последовал ответ, спокойный и мягкий, как всегда:
- Думаю, что твой палец уже зажил к этому времени.Я засмеялся:
- О, это действительно вы! Интересно, догадывались ли вы как много значили для меня наши разговоры!
- А мне интересно,- она сказала,- знал ли ты как много твои звонки значили для меня. У меня никогда не было детей и твои звонки были для меня такой радостью.И тогда я рассказал ей как часто вспоминал о ней все эти годы и спросил можно ли нам будет повидаться, когда я приеду в город опять.
- Конечно, -ответила она,- Просто позвони и позови Салли.Через три месяца я опять был проездом в этом городе.
Мне ответил другой, незнакомый голос:
- Оператор.Я попросил позвать Салли.
- Вы ее друг? -спросил голос.
- Да, очень старый друг, - ответил я.
- Мне очень жаль, но Салли умерла несколько недель назад.Прежде чем я успел повесить трубку, она сказала:
- Подождите минутку. Вас зовут Пол?
- Да
- Если так, то Салли оставила записку для вас, на тот случай если вы позвоните... Разрешите мне прочитать ее вам? Так... в записке сказано: "Напомни ему, что есть другие миры, в которых можно петь. Он поймет."Я поблагодарил ее и повесил трубку.
Поделиться12413 Сен 2016 17:17:40
ermolaevanelly
Какое крутое настроение 😆😆😆😆 Отбелила зубки
Поделиться12513 Сен 2016 17:23:25
Вечерний эфир 13.09.16 передаст зрителям строительные навыки.... СМОТРИМ ЗДЕСЬ!
Поделиться12613 Сен 2016 17:29:45
Приколки и шаржики на тему дом 2
спасибо,Татьяна Асташкина
Поделиться12713 Сен 2016 17:31:27
Звезды «Дома-2» позабыли обиды и попросили друг у друга прощения. После совместной поездки в Приэльбрусье Светлана Устиненко, ее дочь Алиана, а также Александр Гобозов и его мама Ольга окончательно сблизились.
Зрители «Дома-2» с интересом и ужасом наблюдали за развитием отношений Алианы Устиненко и Александра Гобозова во время их участия в проекте. Не складывались отношения и между матерями звезд. Постоянные ссоры и взаимные оскорбления так и сыпались из уст членов семьи. Ольга Гобозова и Светлана Устиненко хотели, чтобы их дети были счастливы, но найти общий язык при этом могли с трудом.
Развод и последующее воссоединение Алианы и Александра стало счастливой новостью для поклонников пары. Этим летом семья в полном составе отправилась в местечко Джилы-Су, что находится в Приэльбрусье, чтобы поправить здоровье Светланы. Женщина уже не первый год борется с тяжелым заболеванием – раком головного мозга. После поездки в горы Светлана Устиненко опубликовала фото с родными и написала к нему трогательный комментарий.
«Самое главное - это поддержка родных, провести с ними побольше времени вместе, попросить друг у друга прощения за все и сказать, как мы их любим. Это очень важно и нужно», – написала в своем микроблоге Светлана.
Похоже, семейный отдых благоприятно отразился не только на самочувствии мамы Алианы, но и на самой экс-участнице телестройки. Она разместила в «Инстаграме» нежное фото, на котором целуется с мужем. В подписи молодая женщина обратилась к Александру.
«Спасибо за то, что в трудные моменты ты рядом... Никто не знает, как трудно, никто не знает, как больно… Этот трудный путь мы пройдем вместе. Спасибо за поддержку. Спасибо твоей маме за помощь ... Я это очень ценю. И очень люблю», - поделилась с подписчиками Алиана.
«У вас теперь хорошие отношения со свекровью? Помнится, был ужас», «Вот думаю, в «Доме-2» все ссоры были игрой или реальностью? И хватило сил начать все сначала?», - поинтересовались поклонницы Алианы.
«Все было реально... – ответила ей звезда телестройки. - Главное - вовремя опомниться, отмолить все свои грехи и начать жизнь с чистого листа. Это тяжело, но это возможно».
«Очень рада, что вы все преодолели и все-таки вместе! Что у Робика полная семья! Будьте счастливы», «Алиана, ты думай о хорошем! Мысли материализуются! Дай Бог здоровья твоей маме», «Я буду молиться, чтобы в вашей семье все хорошо было, и особенно за мамочку твою», - поддержали Алиану фолловеры.
СтарХит
Поделиться12813 Сен 2016 17:46:25
Вечерний сериал для тебя)
Жемчуга (Россия, 2016)
....Женя начинает работать учительницей в поселковой школе. Между нею и Владимиром Сиверсом завязываются теплые отношения. Она с радостью принимает новую жизнь, но воспоминания о Князеве не оставляют ее.
Владимир Сиверс - большой труженик и настоящий хозяин и в своем доме, и на своей земле. Но на его землю имеет виды крупный бизнесмен Рудаков. Конфликт Рудакова с Владимиром переходит в открытое столкновение...
Зинаиду до полусмерти избивает неожиданно вернувшаяся жена Озерова...
Сева появляется в поселке Сиверсов и, представившись режиссером, входит в доверие к Музе. Муза очарована новым знакомым.
Чтобы понять, куда могла исчезнуть Женя, Томас изучает давнишнее дело о странной гибели ее родителей…
Очередные серии 15-17 смотрим на ТК "Россия 1" или в Гнезде на ветке "Российские телесериалы"
Поделиться12913 Сен 2016 18:03:27
artemovasasha
Целую 💋💋💋 до скорой встречи
marina_afrika
Поделиться13013 Сен 2016 18:07:54
Жужа
Только что выехала от своего ЛУЧШЕГО В МИРЕ косметолога 😚😚😚😚 💘💘💘 затюнинговалась 😎 отгадайте что я сделала ?