ermolaevanelly
Сегодня я Преподаватель 💪🏻💪🏻😇Провела Мастер класс для ребят , которые учатся на радио и ТЕЛЕ- ведущих 📽🎙📡 Все у вас ПОЛУЧИТСЯ,я в вас верю 🙏 Встретимся ещё 😍😍😍
НОВОСТИ 337
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24113 Сен 2016 23:42:39
Поделиться24213 Сен 2016 23:43:14
Ваня Барзиков просит совета:
Ребят всем привет!) ну что как вам наш ❤ОСТРОВ ЛЮБВИ?❤ есть какие то советы может 👍😜 кто мне из девочек больше подходит?⭐🌴😎
Поделиться24313 Сен 2016 23:43:52
СуперВенц:
Блондинистая бестия Екатерина Кауфман
Поделиться24413 Сен 2016 23:52:11
Катя Кауфман
А я украсила нашу комнату нашими фото 💑👫👻 Венц был очень удивлён 😈 да и меня вчерашний день тоже смог удивить, но пока не буду раскрывать всех тайн 😈👻
Поделиться24513 Сен 2016 23:53:40
Все ругают Остров, а мне нравится.
Новые люди, новые характеры. Прежний паноптикум уже обрыдл. Интересно смотреть, как Барзик, как шмель в малине, выкруживает девчонок. Временами раздражает Задов, но иногда и он неплохо подыгрывает.
Из девчонок больше всего внимание привлекает Мексика, по понятным причинам, кроме того очень нравится ее лицо, на Одри Хепберн чем-то похожа. Нравятся формы Полыгаловой и безумно обаятельная улыбка Пинчук. Остальные пока в общей массе. Огородова сильна характером, но есть что-то неприятное в лице.
lesnevskaya, подборка гнезда пересмешника
Поделиться24614 Сен 2016 00:02:09
Рита Керн потеряла последнюю надежду…
В городских квартирах дома 2 прошло очередное еженедельное ток-шоу Остров любви. Вчера был непростой день для жителей Сейшел. Зрители в течение дня голосовали за одну из четырех кандидаток на роль служанки. И хотя изначально лидировала в голосовании Марина Мексика, «победительницей» стала…
Рита Керн потеряла последнюю надежду завоевать холостяков (если она у нее вообще была) и теперь она будет жить на Сейшелах в новом статусе. Если честно, даже боюсь представить. Если Александр Задойнов и Ваня Барзиков так издеваются над официальными участницами, то, что они будут делать, когда получат в свое полное распоряжение целую Маргариту…?
Почему такая несправедливость на доме 2?
Понятное дело, что Керн жутко расстроилась. Но больше всего девушку обидело то, что ее кандидатура была выдвинута на голосование в последний момент, а за все время пребывания в тропиках, она никого не обидела, ни с кем не пререкалась, не скандалила, не дралась, в конкурсах исправно участвовала… Как думаете, почему такая несправедливость? Или все по-честному?
Автор, Шпилька
Поделиться24714 Сен 2016 00:13:06
Дом-2 НОВОСТИ 14.09.16
Поделиться24914 Сен 2016 00:25:16
Fancy Bears' HT @FancyBears
#SerenaWilliams #VenusWilliams are doping addicts#OpOlympics #FancyBears #WADA
Поделиться25014 Сен 2016 00:27:06
Хакеры узнали, что WADA разрешало сестрам Уильямс принимать допинг
Кибератака на сайт антидопинговой организации WADA вскрыла применение запрещенных препаратов сестрами Уильямс, сообщает издание La Gazzetta dello Sport.
Хакеры из группировки Fancy Bears взломали базу данных организации, в которой находятся копии сертификатов на терапевтическое применение допинга, и разместили их в Интернете.
Опубликованные данные демонстрируют, что сестры Уильямс наряду с другими спортсменами предоставляли в WADA справки, доказывающие, что они принимали допинг по состоянию здоровья, а не для улучшения результатов.
Международная федерация тенниса уже получила информацию о взломе системы WADA.
Известный теннисист, заслуженный мастер спорта СССР Александр Метревели, комментируя это сообщение в эфире радиостанции "Говорит Москва" предположил, что "это только начало".
"Я не сомневался, что они принимали допинг. Это верхушка айсберга. Если будут проверять всех, то это будут такие открытия, что об этом даже говорить не хочется", – считает Метревели.
После того, как эта информация получила большой резонанс, МОК распространил заявление, в котором говорится, что выступающие за США теннисистки Серена и Винус Уильямс, а также гимнастка Симона Байлз антидопинговые правила на Олимпиаде-2016 в Бразилии не нарушали. Об этом, в частности, сообщает агентство "Р-Спорт".
Вести.ру
..............................
WADA подтвердило взлом антидопинговой базы данных хакерами
Компьютерные преступники распространили в Сети документы, согласно которым агентство разрешало употреблять запрещённые вещества теннисисткам Уильямс и другим американским спортсменкам.
В Международной федерации тенниса (ITF) сообщили, что получили уведомление от Всемирного антидопингового агентства (WADA) о взломе антидопинговой базы организации хакерами. В организации отметили, что сейчас работают совместно с агентством для того, чтобы установить масштаб проблемы.
— ITF получила уведомление от WADA о том, что ADAMS, антидопинговая база организации, была взломана и копии сертификатов, разрешающих терапевтическое использование препаратов, были размещены в Интернете. Мы работаем с WADA, чтобы установить характер и масштабы взлома базы данных, — приводят слова представителя ITF СМИ.
Ответственность за взлом WADA взяли на себя хакеры Fancy Bear. Они опубликовали документы, согласно которым американские теннисистки Серена и Винус Уильямс на протяжении нескольких лет принимали допинг в терапевтических целях с разрешения Всемирного антидопингового агентства. Также в скандале фигурирует гимнастка Симона Байлз.
лайф