Ермакова
Рубрика "до" и "после". Давненько я не выкладывала подобных фото. Почти 2 года назад я сделала ринопластику и ни разу не пожалела. Хотя боялась, что не понравится результат, что сделают криво, что не отойду от наркоза и т.д. Все-таки операция непростая и за результат я очень переживала. Постаралась найти 2 подобных фото с одним ракурсом, чтобы наглядно вам показать, как меняется в общем лицо. Сразу скажу, что по мне отличный, профессиональный врач это тот, кто не потеряет твою индивидуальность и аккуратно подправит то, что дано природой. За время реабилитации и после я ни разу не чувствовала боли и не пила обезболивающие. С гипсом даже на работу ходила))) в общем я решалась на операцию год и ни разу после не пожалела)) как вам результат?)))
НОВОСТИ 337
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42114 Сен 2016 19:03:10
Поделиться42214 Сен 2016 19:04:26
Бритни Спирс радует поклонников своей физической формой💪👍
Недавно она выложила фото, где делает шпагат в прыжке (его сделать сложнее, чем на полу). "Стало скучно, и я решила посмотреть, смогу ли я сделать это. Не совсем идеально, но не так уж плохо," - подписала фотку певица. А кто-нибудь из вас умеет садиться на шпагат?
wday_ru
Поделиться42314 Сен 2016 19:05:23
Константин Хабенский озвучивает новый анимационный фильм "Урфин Джюс и его деревянные солдаты"
Поделиться42414 Сен 2016 19:06:23
innavolovicheva
Сейчас сезон арбузов, поэтому вы часто спрашиваете у меня, можно ли арбуз на правильном питании? Конечно, можно!!! В активный период похудения лучше есть его в умеренных количествах и до 16.00, так как в нём содержится сахар. Количество сахара в нём составляет от 5 до 10 г на 100 г мякоти (в зависимости от сорта). Хотя... Существует даже арбузная диета. Я не пробовала на себе, но читала, что такая диета не только способствует похудению, но и чистит организм: выводит токсины и шлаки. На каждые 10 кг массы вашего тела можно съесть 1 килограмм мякоти арбуза в сутки. Больше в такие дни ничего не едят, только пьют воду по необходимости. После этой диеты нельзя с первого же дня съедать всё желаемое в большом количестве. Надо постепенно добавлять продукты и не нагружать желудок. За 3 дня арбузной диеты некоторые теряют до 3 кг.
Но, повторюсь, я так не экспериментировала. Ограничиваюсь умеренным поеданием арбуза в дневные часы. Вечером всё-таки лучше кушать белковые продукты.
Поделиться42514 Сен 2016 19:08:05
gleb_zhemchugov
15.09.2016 | ЧТ. | клуб МЁД | ВЕЧЕРИНКА "КАСТИНГ НА ДОМ 2" | СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИ: ГЛЕБ ЖЕМЧУГОВ, ВИКТОРИЯ БЕРНИКОВА, ТАТЬЯНА ОХУЛКОВА
Поделиться42614 Сен 2016 19:08:38
Шаловливая Пиранья/ Дима "медвежий маньяк" - сначала дарит медведей, а потом их режет!😂😂
Поделиться42714 Сен 2016 19:09:15
Рома Третьяков
Я нашел домик у моря в котором снимали "Горько2"!
#горько#геленджик#тонкиймыс#горько2#домикизгорько
Поделиться42814 Сен 2016 19:10:23
Дарья и её рекламные сумочки
Поделиться42914 Сен 2016 19:21:31
Оксана Ряска
Кабачки с красным перцем 🍆🍆🍅🌶🌶🌶все тушим в собственном соку и ням-ням
Партизанка Залетная
Удивительно точная рецептура))
Поделиться43014 Сен 2016 19:26:48
Киношка на ночь... Чудеса не знают времени))
Байкальские каникулы (Россия, 2016)
Коля Голиков обычный мальчик, который предпочитает общению гаджеты, а друзьям социальные сети. Впервые в своей жизни отправился в детский лагерь на берегу Байкала. Жизнь в отряде не нравится Коле. Ребята не могут найти общий язык. Зато он узнает, что на этом месте давным-давно был другой лагерь. Тоже детский только пионерский. А еще он узнает, что пионеры оставляли капсулы времени — специальные послания будущим поколениям. Наш герой находит капсулу с посланием 1985 года от пионера Саши Филлипова. Приключения начинаются...
Залезаем в кровать и начинаем смотреть комедию на ветке "Наше кино (Россия)"