Неделя за воротами...сгубила Трегубенко...приполз...
НОВОСТИ 337
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54214 Сен 2016 23:22:32
ТОВ. МИХАЙЛОВСКОМУ НА ЗАМЕТКУ)
Завидный жених Барзиков и завидный жених Задойнов. Никакого интереса. Все предсказуемо. Т.ахают всех по очереди и все. Надо других приглашать. Например, завидного жениха Должанского и перевести из евнуха в завидного жениха Венгржановского. Вот тогда действо будет непредсказуемым.
Надо назначать завидными женихами только тех, у кого проявляются признаки педерастии. Кузин(Эжэн), Холявин(Жорж), Кадони(Влад), Должанский(НиколЯ), Венгржановский(Венц)...
Кто из девок догонит и снасильничает жениха, та и выиграла.
yuboin3, Елена Крайняя, подборка гнезда пересмешника
Поделиться54314 Сен 2016 23:23:15
Кадони
Теперь у меня есть вот такая книжечка и я знаю все премьеры НТВ)))Но вам не скажу)
Поделиться54414 Сен 2016 23:24:14
Модный look: Владимир Пресняков и Наталья Подольская. Как вам?
7дней
Поделиться54514 Сен 2016 23:24:58
Терехин
Смотрим футбольчик, покуриваем кальянчик💨 и болеем за ЦСКА
Поделиться54614 Сен 2016 23:29:12
Стелла Мунас
Театр LaScala с потрясающей оперой Джузеппе Верде "Реквием"! Браво!👏🏾👏🏾👏🏾
Поделиться54714 Сен 2016 23:44:26
Даша Пынзарь
Давайте в рамках моей рубрики #женаимамапынзарь поговорим на щекотливую тему "друзья мужа"😎😎😎 Друзья для мужчины очень важны и могут иметь на него огромное воздействие. Так как же тут быть? Какую позицию выбрать? Давайте сначала обозначим возможные проблемы😡
🙄друзья свободные (или чувствуют себя такими) и подбивают вашего мужчину на неправильные поступки (тусовки, алкоголь, внимание к другим женщинам). Это вообще самый опасный, на мой взгляд, тип "друзей"😖 Во-первых, они дают ощущение "веселья" и, если ваш муж недостаточно дальнозоркий, то даже ваши возмущения по поводу их компании будут восприниматься как то, что вы "пилите" хороших парней и что вы нудная домохозяйка. Как быть? Точно не пускать все на самотёк и не говорить ему, какие его друзья ужасные🤐 На мой взгляд, лучший выход - найти альтернативу. Найти компанию, в которой будет тоже весело но без последствий, в идеале, это компания семейных и успешных мужчин👌Которые разделяют интересы вашего супруга (футбол, рыбалка, что угодно ещё) 🙄друзья "ловеласы": от предыдущих они отличаются тем, что для них главное - поговорить, они могут никуда не тащить вашего мужа, а просто в красках рассказывать ему о своих похождениях (не исключено, что иногда выдуманных, мальчики же😜). У кого какая грудь, кто в чем хорош и какие девушки ему нравятся, - все это в живописных подробностях и тонкостях. В принципе, на это можно было бы и забить, НО❗ я придерживаюсь мнения, что мужчин нельзя искушать. А такие рассказы о других женщинах ничего хорошего не принесут🙅 У некоторых, не самых гениальных, мужчин может даже возникнет мысль что "как же у меня все скучно", поэтому таких друзей тоже нам не надо🙈 Избавиться от них можно несколькими способами: сказать прямо, можно даже немного высмеять, - ничего, переживет))) или, опять же, способ из первого пункта, - он вообще идеален во всех случаях👌
"Сексист и деспот" - это "друг", который всегда будет говорить что вы (жена) не правы, и он бы на месте его лучшего друга (вашего мужа) поставил бы на место женщину. Вообще, основная мысль такого друга, что женщина - никто, а мужчина - все😖 Он будет вбивать вашему мужчине мысль, что с вами и, возможно, даже с детьми нужно быть построже и вообще, место женщины - у плиты. Этого самодура нужно сразу сливать😑 Зачем вашему мужчине слышать от кого-то, что женщина - это второй сорт? Избавиться от этого "друга" надо аккуратно, можно опять таки заменить👌 Ну, а вообще я свято верю, что муж и жена - это не только любовники, но и друзья! Которым вместе интересно и весело. Но и чисто мужская компания иногда необходима, не лишайте своего мужчину этого❗ В конце поста хочу сказать, как я безумно рада, что у моего Сергея есть хорошие и классные друзья, которые только скрепляют наш союз❤❤❤
Настоящему мужчине глубоко плевать считают его " каблуком" или нет))) а настоящая женщина должна незаметно греть семейный очаг и так же незаметно отсеивать друзей от псевдо-друзей. Возраст это ещё не все
davitalla
я помню еще с времен дома 2 ситуацию когда Сергей рассказывал что в начале отношений где то он на футболе а ты звонишь звонишь покоя нет..а потом он уже хвалил тебя типо ты изменилась и помудрей стала...не звонишь вообще пускай расслабляется ты же доверяешь..и вот он уже сам звонит тебе рассказывает как там и что скучает...и после я всегда себя так вела никаких надоедливых звонков..он сам звонит мне все время но чаще мы вместе отдыхаем ..короче пилить нельзя надо быть уверенной в себе и если это твой человек ДОВЕРЯТЬ💞Даша:
Да было дело))_personality
Даша вы так достоверно расписали три типа друзей. На своем жизненном опыте таких встречали?Даша:
и на своём были и на опыт подруг насмотрелась
Поделиться54814 Сен 2016 23:59:03
Миллион за семью Жемчуговых!
Как и предполагали несколько дней назад, семья Жемчуговых медленно, но уверенно направляется к разводу. Глеб решил, что дальше ему будет легче двигаться без обузы, под названием «жена» и делает все возможное для того, чтобы Ольга от него ушла.
На прошлом ток-шоу в городских квартирах дома 2 ведущая создала сразу несколько провокационных ситуаций. Она предложила Ольге Рапунцель один миллион рублей в обмен на Дмитрия Дмитренко, которого в последнее время очень активно пытаются отвадить от Рапы. Затем предложила по миллиону двум девочкам на Острове любви, в обмен на Сашу Задойнова, от которого они отстанут. Но и в том, и в другом случае, получила отказ.
Не к тем людям обращалась Ольга Бузова. Нужно было предложить миллион за семью Жемчуговых! По крайней мере, по словам редакции дома 2, в кулуарах телестройки Глеб признался, что за миллион готов развестись с женой…
Развод ради конкурса?
Печально все это, но глава семейства всерьез считает, что Оля тянет его не дно и если бы не она, то Жемчугов давно бы стал популярным репером. Более того, он уверен, что еще не поздно все начать с ноля, а благодаря липосакции, которую ему сделали сегодня, и карьера вверх пойдет, и от моделей-поклонниц отбою не будет.
Как думаете, все эти разговоры часть сценария для молодой семьи или Жемчугов реально собирается бросить Ольгу? А может разведутся, чтобы потом помириться и выиграть конкурс «Свадьба за миллион»? Ведь им так хотелось отпраздновать это событие с размахом…
Автор, Шпилька
Поделиться54915 Сен 2016 00:00:45
chicherinaoksana
Окс, помнишь как мы это снимали? Платье у меня было почти по пояс мокрое, это был единственный раз за всё лето, когда я заходила в воду так глубоко😂😂😂 серия 🔥🔥🔥 ты 💣💣💣
Оксана Ряска
🙈🙈🙈ой божееееее Окси какая красота я глаза оторвать не могу 😌😌😌просто вауууууууууууу, помню конечно дорогая,какие мы были мокрые,но счастливые,что сделали эту крутую съемку ☺ мне не хватает слов,один восторг ....ты классный фотограф
Поделиться55015 Сен 2016 00:01:58
Позорные снимки участников Дома-2 взорвали Сеть
Фанаты «Дома-2» кипят от негодования. Остров любви превратился, по мнению большинства, в публичный дом. На Сейшельской площадке 9 девушек борятся за внимание двоих холостяков. Они выполняют задания, которые чаще всего связаны с обнажением и моральным унижением. Стоп-кадры будущих и прошедших эфиров, фото самих участников просто взрывают Сеть. Фанаты пытаются достучаться до руководства проекта и доказать, что на происходящее на острове выходит за рамки этических норм. Так, например, шок у пользователей Сети вызвали снимки обнаженной Риты Керн. А стоп-кадр с растопырившим ноги Задойновым вызвал у фанатов тошноту. Однако руководство проекта не реагирует на призывы зрителей, лишь предлагая тем, кого не устраивает, просто перестать смотреть шоу.
7d org ua