Татьяна Кирилюк
Друзья мои, приглашаю вас на свои курсы телеведущих! В образовательном центре я открыла мастерскую "Телеведущий". Я решила поделиться с вами 10-летним телевизионным опытом и приглашаю пройти у меня обучение, по окончании которого вы получите диплом дополнительного образования по специальности "Телеведущий". Также вас ждёт интересное общение с приглашёнными звёздами, стажировка на телеканалах и множество кастингов. Цены очень приемлемые👌🏻😉. Желаю удачи в реализации своей творческой мечты!
НОВОСТИ 337
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73115 Сен 2016 16:01:38
Поделиться73215 Сен 2016 16:03:33
Кадони
Мой мир уже не станет прежним...редакция программы, к которой я относился с глубоким уважением,посчитала возможным нахамить и ответить на моё сообщение стилем "а ты"!Отсутсвие аргументов и переход на личности убило надежду во мне на "достойный выход из кризиса". Надеюсь искренне, что "лай собак" относится лишь к моему мнению, а не ко всем зрителям, считающих также как и я. Кроме того замечу, что караван то может и идёт, но один из верблюдов явно остановился,чтобы плюнуть в собаку. В редакции БЭ явно завёлся "второй Аршавин". Я же напомню, что это писал постоянный зритель, которому не безразлична судьба проекта.И бывший участник Д2 и БЭ поэтому кому как ни мне сравнивать эти проекты.Имею полное право. Смелости извинится за хамство у вас скорей всего не хватит,поэтому я и без этого вас прощаю. В дальнейшую дискуссию вступать не считаю нужным.У меня по этому вопросу все. #Кадони #ТнТ #Дом2 #Битваэкстрасенсов #Аршавинвернулся
Поделиться73315 Сен 2016 16:05:24
Заказавшая киллеру убийство мужа москвичка стала популярным фитнес-блогером
52-летнего тренера Елену Санжаровскую в "Инстаграме" читает более 360 тысяч подписчиков.
Елена Санжаровская в одночасье стала владелицей одного из самых популярных фитнес-аккаунтов в "Инстаграме". 52-летняя женщина создала сайт с персональными тренировками и диетами, а в социальных сетях показывает собственные спортивные упражнения в зале. Как пишет сама бизнесвумен на своей странице, за год она заработала на трёхкомнатную квартиру в Москве. Известность Елена обрела совсем недавно: до этого Санжаровской пришлось пережить несколько семейных драм.
В 2008 году страну потрясла история владелицы нескольких столичных фитнес-клубов Елены Санжаровской, которая обратилась к киллеру, чтобы избавиться от бывшего мужа Алексея. Мотив стар как мир — причиной ссоры между супругами стали четыре квартиры на проспекте Мира в Москве. Две из них принадлежали Алексею, одна квартира — их сыну Никите и четвёртая была записана на Санжаровскую. После развода женщина продала свою квартиру и квартиру сына бывшему благоверному, однако вскоре пожалела о своём решении. Тогда Елена решилась на крайние меры: она обратилась к другу, чтобы тот нашёл киллера. Приятель оказался не столь хладнокровным и сообщил о предстоящем убийстве в полицию. Бизнесвумен задержали, однако серьёзного наказания девушке удалось избежать. Суд признал Санжаровскую невменяемой и отправил на лечение в клинику.
Спустя несколько лет погиб сын Елены. Юноша повредил ногу во время отдыха за границей и впал в кому от введённого обезболивающего. Из комы Никита уже не вышел. Целый год Елена не выходила из дома и практически ни с кем не общалась. Тем не менее женщина нашла в себе силы и вернулась к работе. Фитнес-клубы Санжаровская закрыла и активно занялась онлайн-проектами. На странице в "Инстаграме" инструктор делится не только своими тренировками, но и советами женщинам в отношениях с мужчинами.
лайф
Поделиться73415 Сен 2016 16:07:01
Стелла Мунас
Я опять выдумываю...)))) делюсь)
Утиная ножка в винном соусе😋🍗🍗
Обжариваем на сильном огне без масла с двух сторон уточку ( по три минуты с каждой)
Отправляем на противень в фольгу с кислыми яблоками, дольками апельсина, солью, перчиком и лучком на час-час двадцать (180 градусов)
Готовим соус.
Обжариваем на оливковом масле крупно нарезанный лук , до золотистого цвета.
Вливаем бокал красного вина. Выпариваем вино ( запах алкоголя), всыпаем 50 грамм клюквы, половину чайной ложки корицы, чайную ложку апельсинового сока, солим и перчим по вкусу.
Достаём уточку и поливаем соусом.
Гарнир- тушеная капуста.🍽 И глинтвееейн🍷😻
Приятного аппетита😋👍🏾
#приятногоаппетита #вкусняшки #худеемвместе #ппдневник #ппрецепты #пп#рецепты#кулинария#якулинар#мясо#осень#осень2016#сибирь#новосибирск#москва#ялюблюготовить #утка#вкусно#еда#едаялюблютебя #мирдолжензнатьчтояем #food
Поделиться73515 Сен 2016 16:10:29
Татьяна Африкантова в Periscope 14.09.2016
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/XqN4aXySwVM[/video2]
Поделиться73615 Сен 2016 16:17:33
Рома Третьяков
Примерили каски. Выглядим как идиоты. Самое то!
#скутер#каска#геленджик
Поделиться73715 Сен 2016 16:19:02
Шороха до и после каких-то процедур
Поделиться73815 Сен 2016 16:22:06
alenavodonaeva
Платье с веревочками ➰ Губы ниточкой 〰😜
Поделиться73915 Сен 2016 16:22:11
Александра Артёмова в Periscope
Коррекция волос. Готовлюсь к новому цвету
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/il4UYlQYamo[/video2]