Журнал Дом-2
Пока маму olechkaveter снимают, Миша занят делом. Правда, недолго) От мамы ни на шаг👼
НОВОСТИ 337
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75115 Сен 2016 16:47:27
Поделиться75215 Сен 2016 16:50:19
Наталья Борушко-Юданова.
Две "звезды" с одной мечтою?
В жизни все меняется быстро, только на телепроекте дом 2 участники не всегда успевают за реальностью. Две «звезды» с одной мечтою? Престарелая «девушка из высшего общества» Рапунцель и «грязноротая», Гозиас обе решили воплотить в жизнь свои мечты о свадьбе. Конечно, за счет телепроекта дом 2, заодно, подзаработав на скандалах и эфирах. Процесс перевоспитания девиц наилегчайшего поведения в полном разгаре. От жанра комедии, когда одна требует каждый день подарки, а темой сережек уже просто надоели всем, перешли к фильмам ужасов. Про сережки, в последний раз можно констатировать – не желают рекламодатели идти на позор своего дорогостоящего товара.
Рекламные лица не подходят?
Во-первых, те, кто разбирается в стоимости настоящих камней, прекрасно знают, что за озвученные суммы купить действительно что-нибудь стоящее, невозможно.
Во-вторых, уже были попытки со стороны Игоря Трегубенко и Евгения Кузина такого рода рекламы
. Так что не у кавалеров выпрашивают Рапунцель и Гозиас ювелирку, а пытаются завлечь рекламодателей.
Беда в том, что такие подарки делают от души, и уж явно не «звездам» реалити-шоу дом 2. Приобретенную на дешевых распродажах бижутерию могут выпрашивать и дальше, не интересны они заказчикам. Для действительно дорогих и эксклюзивных камней эти рекламные лица никак не подходят. Их уровень — плюшевые игрушки и китайский ширпотреб. опытные зрители телепроекта дом 2 уже видели гораздо лучшее исполнение со стороны Либерж Кпадону и Элины Камирен
. Но чего еще ждать от Гозиас и Рапунцель, какие сами, такие и сережки. На эту тему больше писать нет сил, как и смотреть на это дешевое попрошайничество. Или кому-то нравится?
Поделиться75315 Сен 2016 16:53:01
Журнал Дом 2
Всё о том, как кайфуют женихи и как строят отношения - скоро у нас в номере! 😘☀❤#сейшелы #дом2 #островлюбви
Поделиться75515 Сен 2016 16:57:43
egor_holyavin
Ого-го поворот событий 😳😳😳 кто читал статью на сайте журнала 👉 starhit ru ?
Егор Холявин обвиняет мать в проблемах с лишним весом
Экс-участник «Дома-2» не стесняется публично критиковать близкого человека. Мама Егора Холявина не спорит с сыном. Она соглашается с его доводами о том, что культуру питания детям должны прививать родители.
Многие зрители «Дома-2» помнят яркого участника Егора Холявина. Молодой человек пришел в проект, будучи довольно полным. Он весил более 130 килограммов. Однако за время пребывания на телестройке Егору удалось сбросить лишний вес и начать новую жизнь.
Вспоминая былые годы, Холявин говорит о том, что его с детства не приучили к правильному питанию. В студии программы «Прямой эфир» экс-участник «Дома-2» открыто обвиняет маму в том, что она его попросту закормила в детстве. Впрочем, родительница не отрицает своей вины. Сидя рядом с сыном, она радуется тому, что сейчас он выглядит стройным и подтянутым.
«Все время, когда я был толстый, я не стеснялся говорить маме, что я стал таким, потому что родители все-таки должны закладывать с детства культуру питания», - заявляет Егор. «Только моя вина в том, что я всю жизнь отработала поваром, кормила деток и раскормила своего маленького сыночка», - вторит ему мама Татьяна.
Холявин с гордостью признается, что он весит не больше 90 килограммов при росте 187 сантиметров. Он только сейчас осознает, какой тяжелой физической и психологической нагрузкой для него был лишний вес. Раньше девушки воспринимали Егора лишь как друга, а теперь у него есть избранница, которая любит его, независимо от внешних данных. К слову, на своей странице в соцсети молодой человек с радостью дает советы по правильному образу жизни всем желающим.
«Почему-то тема похудения ассоциируется у всех с жесточайшими диетами, от которых болит голова, и из-за которых постоянно теряешь сознание и приобретаешь кучу болезней. Из таких диет здоровым еще никто не выбирался, - заключил постройневший Холявин в одном из интервью. - Многие люди не понимают простых вещей, которые для меня сейчас очевидны как дважды два. Им нужно объяснять элементарные вещи. Мы, все худеющие, совершаем одни и те же ошибки. Я тоже утром просыпался с правильным настроем, весь день худел, а вечером наедался. Так нельзя. Я понимаю, что 40 килограмм за восемь месяцев не каждый готов скинуть. Это сложная ежедневная работа над собой. Как только вы увидите первые результаты, а они придут при соблюдении всех предписаний очень скоро, у вас уже будет правильный настрой».
СтарХит
Поделиться75615 Сен 2016 17:01:29
Новый мужской приход на Д2
Бобрикозаменитель и Макс
Максу 21 год. С симпатией парень пока не определился, но уже понравился нескольким девчонкам.
Ване 25 лет. Он – улучшенная копия Богдана Бобрика: высокий стройный брюнет с хорошей работой и пропиской в Москве.
Кого сегодня оставят на проекте? Или дело пахнет рокировкой?
Поделиться75715 Сен 2016 17:02:25
libergik
На съемках💖🎥💚💖
Поделиться75815 Сен 2016 17:11:48
darya_pinzar86
#свадебныйразмер скоро в эфире!
Поделиться75915 Сен 2016 17:15:29
Яббаров
Мы плачем а Оля смеется 😂😂😂
Поделиться76015 Сен 2016 17:17:10
Катя Гужвинская
Заказала ободок ручной работы