Элла
Всем, кто волновался о других собачках - все живы и прекрасно себя чувствуют на даче !)))) кое-кто ест за троих 😂✌🏻 🐶
НОВОСТИ 337
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77115 Сен 2016 17:48:23
Поделиться77215 Сен 2016 17:50:18
Рита Марсо
Любуюсь МО😻 Так красиво, и почему все так стремятся жить в Москве, поближе к центру? В Подмосковье так красиво, ну правда далеко добираться, если ты в центре работаешь😸 Хорошо, что меня уже обошла эта участь 😺🙌🏽
Поделиться77315 Сен 2016 17:54:05
Наталья Бичан
Вчера был очень жаркий эфир,даже писать ничего не буду,посмотрите сами))))Продолжается борьба учеников и педагогов,вместо того чтоб работать....Жаль..и так мало времени на подготовку)
Но меня вчера порадовали друзья,привезли на эфир потрясающие сережки
Поделиться77415 Сен 2016 17:56:18
Саша Харитонова:
Улетаю в Минск на съемки🎥🎥🎥
Поделиться77515 Сен 2016 17:57:22
Алена Павлова
Инопланетная доча лечит все ❤ так и живём теперь 🐾 #сфинкс #какнадоболеть #дом
Поделиться77615 Сен 2016 17:59:04
Шароха:
Мама знает толк 👍🏼
Поделиться77715 Сен 2016 18:00:29
Влад Кадони:
Нахалка забралась на стол и улеглась....
Хоть мальчонка прилично себя ведёт)))
Сглазил 😂😂😂
Поделиться77815 Сен 2016 18:09:14
В августе в городе с говорящим названием Твинсбург («twins» переводится как «близнецы»), прошёл ежегодный фестиваль близнецов, на который съезжаются тысячи близнецов — двойни, тройни и четверни — со всего мира.
Поделиться77915 Сен 2016 18:11:15
ОЛЬГА РАПУНЦЕЛЬ / Тяжело говорить…
Ольга Рапунцель
У меня на душе такое творится… крик души. Сегодня мужское голосование , ребята видят что я несчастна и постоянно плачу… Димка не даст мне той жизни, что я хочу а время уходит. Я выгляжу глупо, что его оправдываю, специально говорила, что это Дима купил мне сережки, но это не так… Он говорит, что все будет, он нашел работу, но веры нет, и жить постоянно в надежде и страхе… я сломана, у меня нет интереса участвовать в сценках, у меня ни на что не горит глаз. Да, ночью нам хорошо вместе, но я думаю, что это не любовь а привычка. И мама говорит мне расставаться с ним, она не верит, что я с ним буду счастлива. Мы только себя закапываем… Он не дает мне реализоваться, я стала замкнутой, я хочу чтобы побыстрее это закончилось. А завтра в день мужского голосования и его кандидатуру хотят поднимать! Ребята ждали моего ответа, я не смогу за ним уйти, мне постоянно его жалко. Если я уйду, что меня ждет за периметром? Мы мучаемся и съедаем друг друга, дальше еще будет хуже…
РЕДАКЦИЯ / Дима Дмитренко уходит с проекта!
«Чемодан без ручки» сегодня собирает собственные чемоданы: да, Дмитренко уходит с проекта. Дима принял это решение, и обжалованию оно не подлежит. Парень не хочет ни официальных проводов, ни голосования на лобном.
Покинет ли проект вслед за любимым Ольга Рапунцель?
Поделиться78015 Сен 2016 18:11:29
Закулисные войны в опере 15.09.2016
Их голоса звучат величественно и торжественно. Но за кулисами оперные небожители спускаются на грешную землю: начинаются бескомпромиссные схватки – настоящие войны. Из года в год звёзды сражаются за право быть первыми на оперной сцене...
[video2=680|450]http://www.videokub.net/embed/130613[/video2]