Саша Артемова
НОВОСТИ 337
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97216 Сен 2016 13:39:34
darya_pinzar86
Пришли фоточки с открытия beauty_bellapotemkina ❤❤💋дорогая bellapotemkinaofficial какая талантливая и энергичная!!!!восхищаюсь безгранично! Все что создаёшь пропитано красотой, индивидуальностью и женственностью!❤❤❤❤
Поделиться97316 Сен 2016 13:41:17
kamirenworld
Мой гуру по волосам 💇🏼💆🏼 Заехала к моим друзьям в салон, поболтать и кофе попить☕🍩
Поделиться97516 Сен 2016 13:43:08
Настя Ковалева:
Говорите ...мало общаюсь здесь с вами..обижаетесь 🤔 Мне даже стало немного стыдно 😭
Пока сижу на маникюре ,и есть Свободный часик ,хочу с вами поболтать 😊 спрашивайте друзья мои,что вам интересно ..буду отвечать 💋
vi__violetta
как ты питаешься? У тебя нереальная фигура🙌🏼😍какой нынешний вес
Настя:
на самом деле, я никогда не ограничивала себя в еде,но с возрастом приходится уже...плюс помогают всякие японские коктейли
marivagapova
Какой цвет выберешь ?
Настя:
синий матовый
piranbya
Готова ли ты к детям ?)
Настя:
я да,но только моей готовности мало (
vita_kolambusha
Настя, не скучаете по родному Комсомольску?
Настя:
скучаю по семье ,а по городу вообщем то нет...ну если только совсем чуть чуть
Поделиться97616 Сен 2016 13:43:43
Джеймс Кэмерон снимет одновременно сразу три продолжения «Аватара»
Этой информацией поделилась с радиостанцией «Август» сеть кинотеатров «Мори Синема». Сразу после Нового года режиссер картины начнет съемки сиквелов. Сюжет фильмов пока неизвестен, но сам Кэмерон заявляет, что главный герой «эволюционирует в нечто совершенно неожиданное».
При этом сразу три новые серии «Аватара» будут сниматься одновременно. А премьера первой из них состоится в декабре 2018 года.
Радио август
Поделиться97716 Сен 2016 13:45:36
Леша Самсонов:
Абрау-Дюрсо, Завод Шампанских Вин
Плаваю я значит в бассейне, а тут жених с невестой нагрянули😂😂😂 Только и успел халат набросить🙈 #счастьямолодым #абраудюрсо #империалабраудюрсо #зож #партияроста
Поделиться97816 Сен 2016 13:46:42
Российские туроператоры заявили о рекордном спросе отдыхающих на Турцию
Как сообщает Ассоциация туроператоров России, первые чартеры на этом направлении были загружены полностью. По информации операторов, в Турции россияне в основном выбирают отели категории пять звезд, работающие по системе «все включено».
Первый с ноября прошлого года чартерный рейс из России в Турцию вылетел 2 сентября. На борту полностью загруженного лайнера, следующего из Москвы в Анталью, находились 322 человека.
Радио август
Поделиться98016 Сен 2016 13:48:08
pinzar_sergei
Зашли за сувенирами 😂