Вот! ....
ты луччая) я уверена, ты - победитель
[взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+
Вот! ....
ты луччая) я уверена, ты - победитель
[взломанный сайт]
теща бы сгрызла!
Диванчик или Гаджика ? ...
Конкретизируй ....
Фотка её , на заднем плане даже оператор виден.
Ну ... и как это понимать?
Рассказываю:
Так у тебя вчера практически теракт на кухне был
А они ж так воняют, когда сгорят
Так у тебя вчера практически теракт на кухне был
А они ж так воняют, когда сгорят
Ага ... еще и сегодня запах был ...
Я налила себе чайку успокоительного с мятой и ушла к соседям - что б не совершить смертоубийство перед праздником!
Диванчик или Гаджика ? ...
Конкретизируй ....
а это уже простор для ваших фантазий))))
Ну ... и как это понимать?
Кто-то пошутковал.
Сумасшедший дом!!!
На операцию ушло около четырех часов.
Ресницы 23-летняя медсестра Джоанна потеряла по своей вине. Она начала их выдергивать после сильного стресса , и через девять лет волосяные фолликулы просто перестали работать.
Молодая женщина так и могла бы остаться без ресниц навсегда, но хирург из Манчестера Азим Шахмалак придумал, как решить проблему. В качестве замены ресницам он использовал волосы с головы женщины.
После введения местного анестетика врач взял волосы с затылка медсестры и имплантировал их в веко. Вся операция заняла 4 часа и обошлась Джоанне в 4 тысячи фунтов стерлингов. "Зато теперь я чувствую себя более уверенной, ощущение неполноценности ушло, - рассказала позднее Джоанна журналисту Daily Mail. – И чтобы выйти в магазин, мне не приходится тратить долгое время на макияж».
Одна проблема: теперь ресницы растут, как обычные волосы на голове и их нужно регулярно укорачивать и завивать. Зато линия ресниц полностью восстановлена.
Конечно, коню понятно, что даже если этоДашкина фотка, то просто кто-то ее выдал за свою Правильно решила. не все смотрят дурку, а на симпатичную блондинку быстрей клюнут
Я с подругами в молодости с парнями так переписывлась.которые в Армии служили. Им кто нибудь из солдат даст адреса.Вот они под копирку пишут девчонкам. Типа Здравствуй незнакомая далёкая подруга.......и все одно и тоже. Так мы фотографии артисток высылали.тогда очень много фото продавались артистов.
Сумасшедший дом!!!
Это ж надо их ухитриться ровно подстричь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+