ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Тещинька написал(а):

Вот! ....

:rofl: ты луччая) я уверена, ты - победитель  :rofl:

[взломанный сайт]

0

92

Blonde написал(а):

теща бы сгрызла!

Диванчик или Гаджика ? ...
Конкретизируй ....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

93

рюмочка написал(а):

Фотка её , на заднем плане даже оператор виден.

Ну ... и как это понимать?

0

94

Тещинька написал(а):

Рассказываю:

Так  у тебя вчера практически теракт на кухне был  :tomato: 
А они ж так воняют, когда сгорят :D

0

95

Solnyshko написал(а):

Так  у тебя вчера практически теракт на кухне был   
А они ж так воняют, когда сгорят

Ага ... еще и сегодня запах был ...
Я налила себе чайку успокоительного с мятой и ушла к соседям - что б не совершить смертоубийство перед праздником!

0

96

Тещинька написал(а):

Диванчик или Гаджика ? ...
Конкретизируй ....

а это уже простор для ваших фантазий))))

0

97

Тещинька написал(а):

Ну ... и как это понимать?

Кто-то пошутковал. :crazyfun:

0

98

Сумасшедший дом!!! :D

Хирург вживил женщине ресницы из волос с головы

На операцию ушло около четырех часов.
Ресницы  23-летняя медсестра Джоанна потеряла по своей вине. Она начала их выдергивать  после сильного стресса , и через  девять лет волосяные фолликулы просто перестали работать.
Молодая женщина так и могла бы остаться без ресниц навсегда, но хирург из Манчестера Азим Шахмалак придумал, как решить проблему. В качестве замены ресницам он использовал волосы с головы женщины.
После введения местного анестетика врач взял волосы с затылка медсестры и имплантировал их в веко. Вся операция заняла 4 часа и обошлась Джоанне в 4 тысячи фунтов стерлингов. "Зато теперь я  чувствую  себя более уверенной, ощущение неполноценности ушло, - рассказала позднее Джоанна журналисту Daily Mail. – И чтобы выйти в магазин, мне не приходится тратить долгое время на макияж».
Одна проблема: теперь ресницы растут, как обычные волосы на голове и их нужно регулярно укорачивать и завивать. Зато линия ресниц полностью восстановлена.

0

99

Solnyshko написал(а):

Конечно, коню понятно, что даже если этоДашкина фотка, то просто кто-то ее выдал за свою :D  Правильно решила. не все смотрят дурку, а на симпатичную блондинку быстрей клюнут

Я с подругами в молодости с парнями  так  переписывлась.которые в Армии служили. Им кто нибудь из солдат  даст адреса.Вот они под копирку пишут девчонкам.  Типа Здравствуй незнакомая далёкая подруга.......и все одно и тоже. Так мы фотографии артисток  высылали.тогда очень много фото продавались артистов.

0

100

Blonde написал(а):

Сумасшедший дом!!!

Это ж надо их ухитриться ровно подстричь.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+