Как навоз с яйцами зацветут?
Когда два запаха сольются во едино. получится газ пропан-бутан. А на навозной куче ничего не зацветет. НЕотпечаталось . Я сказала . что пришла весна и все вокруг зацвет и плохой запах улетучится
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+
Как навоз с яйцами зацветут?
Когда два запаха сольются во едино. получится газ пропан-бутан. А на навозной куче ничего не зацветет. НЕотпечаталось . Я сказала . что пришла весна и все вокруг зацвет и плохой запах улетучится
Ромашка написал(а):
Всем привет!!!!!!!!
Всем ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!Воистину воскрес
Ромашка написал(а):Я вот на Новостной фотку лерки увидала)))
Ржу)))))))))))))Вот и я поржала)))))))))))))))
Ей бы самой еще кто показал. Она бы ржала?
Я бы над собой уписалась бы))))))))))))
Хохотала бы дня три))))))))))))
(у меня такое было))))))))))))))
И Лерун могла раньше над собой посмеяться, но щас НЕТ!!!
Шоу, Камеры, хоть какая-то известность не пошли Лерке на пользу, а тока во вред!!!!!
Ромашка написал(а):
Я припозняша))))
О чём говорили до меня, рассказывайте!!!!Как завсегда, кто об чем
Расскажи что там Тещенька про яйки писала????
Я не могу вас перечитать, только до навоза добралася)))))))))))
Я вот на Новостной фотку лерки увидала)))
Ржу)))))))))))))
По ходу дела ей не мужик нужен, а овцебык.
Ромашка привет!!!! Где тебя носит. Выговор с занесением в личное дело. Тут меня Солнышко и Гламуся на чистую воду выводят. Просят объяснить Как навоз с яйцами зацветет. Я написала а объяснить не могу. Ты у нас пришла со свежими мозгами. разъясни молодежи.что может получится.
Шоу, Камеры, хоть какая-то известность не пошли Лерке на пользу, а тока во вред!!!!!
А кому они пошли на пользу? Практически никому. Считают себя звездунами и звездюлинами, а в реале ноль без палочки Некоторые в прямом смысле этого слова....
Расскажи что там Тещенька про яйки писала????
Я не могу вас перечитать, только до навоза добралася)))))))))))
Ромашка привет!!!! Где тебя носит. Выговор с занесением в личное дело. Тут меня Солнышко и Гламуся на чистую воду выводят. Просят объяснить Как навоз с яйцами зацветет. Я написала а объяснить не могу. Ты у нас пришла со свежими мозгами. разъясни молодежи.что может получится.
Матронушка
Я не дачник(((((((((((
Я вообще не понимаю, как из говна может чёто вырости)))))))))))))))
Лучше расскажи ты как на фазенду съездила!!!!
Тут меня Солнышко и Гламуся на чистую воду выводят. Просят объяснить Как навоз с яйцами зацветет. Я написала а объяснить не могу.
Я не дачник(((((((((((
Я вообще не понимаю, как из говна может чёто вырости)))))))))))))))
смешите меня все время
Отредактировано Гламуся (5 Май 2013 23:31:40)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+