ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Ромашка написал(а):

Ох, девоньки, сами мне напомнили, рассказывая про навоз))))))))))))))))
Бабка мужа всегда говорила, что мы все из соплей вышли)))))))
Не сразу поняла её, а когда поняла ржала, что все ближайшие деревни слыхали)))))))))))

А ведь правду бабка говорила то!!!!!
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

142

Solnyshko написал(а):

А она с таким лицом новому кавалеру очинно понравится

Показала своему Леркину фотку. Я, канеш, низнаю, что такое "е.ический случай", но, судя по тону и морт литса, это не выражение восторга.

0

143

Solnyshko написал(а):

Из говна даже конфетки получаются, а ты не понимаешь , что может вырасти)))))))

Тебе человек написал.что она не дачница. Это мы все умеем. даже конфетку сделать. К  стати  у меня сын любит.когда я сама варю ириски -тянучки. Меня бабушка в детстве баловала.теперь и сыну нравится .делаю

0

144

Матронушка написал(а):

Solnyshko написал(а):

Из говна даже конфетки получаются, а ты не понимаешь , что может вырасти)))))))

Тебе человек написал.что она не дачница. Это мы все умеем. даже конфетку сделать. К  стати  у меня сын любит.когда я сама варю ириски -тянучки. Меня бабушка в детстве баловала.теперь и сыну нравится .делаю

А рецептик тянучек????

Ну если тайну рецепта не рассказываешь, то тогда я еду к тебе на тянучки)))) : :rofl:  :rofl: rofl:

Отредактировано Ромашка (6 Май 2013 00:00:30)

0

145

"  ВРЕДНАЯ  обезьянка ]Показала своему Леркину фотку. Я, канеш, низнаю, что такое "е.ический случай", но, судя по тону и морт литса, это не выражение восторга
Конечно фото класс.Если Лерка увидит.точно в ступор войдет. Твой в восторге. Значит мы ей ЗАВИДУЕМ.[

0

146

Solnyshko написал(а):

Привет        
Чей-то позненько...
Как дела, что у тебя слышно?

я пила,пела.танцювала
опчем в буквы тыкаю и попадаю-трезвая
капец

0

147

ДЕВОЧКИ МЫ самые стойкие.но силы покидают.глаза закрываются.  СПОКОЙНОй   НОЧИГость

0

148

Zabava  либерия  СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!

0

149

Матронушка написал(а):

ДЕВОЧКИ МЫ самые стойкие.но силы покидают.глаза закрываются.  СПОКОЙНОй   НОЧИлиберия

либерия ишо на подвиги собирется,так што позор и спокойной ночи с утра плиииз

0

150

Solnyshko  Ромашка  СПОКОЙНОЙ   НОЧИ!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+