ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

хотела написать "всем привет!" :crazyfun:

0

182

Ланчик
не иссякла! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

183

АГАРТИ Доброго  утречка тебе.

0

184

Нимфа лесная написал(а):

уже полностью на смеси и кашках, сам бросил грудь в 4 мес.

Помню моя отказалась в 5 месяцев от молока ... Как только я ее не обманывала ...
Потому что своего уже не хватала, а из под бабушкиной коровки ей не нравилось!

0

185

во марта даёт!! это все серьезно с машиной? а почему, интересно, она решила благотворительностью в сторону кузина заняться?)))

0

186

Нимфа лесная написал(а):

во марта даёт!! это все серьезно с машиной? а почему, интересно, она решила благотворительностью в сторону кузина заняться?)))

Что то мне кажется - глупость это не сусветная!
Ну так, что было о чем говорить!
Не предложила ж она эту машину в то время, когда он был на поляне ... Наверно побоялась, что скажет - давай!  [реклама вместо картинки] 
Все я ушел! [взломанный сайт]

0

187

прям завидую ей - это ж такое счастье -ДАРИТЬ))

0

188

Тещинька написал(а):

Все я ушел!

счастливо!!!!

0

189

с добрым утром [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  у мну голова капец

0

190

Нимфа лесная написал(а):

пиар-оно и в африке пиар.хай покаже эту тачку с документами.а то обещать-это очно не значит жанится

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+