ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

да вот, хочу филе пангасиуса приготовить, читаю "кухоньку", и в нете смотрю рецептики))

0

232

Нимфа лесная написал(а):

да вот, хочу филе пангасиуса приготовить, читаю "кухоньку", и в нете смотрю рецептики))

Хеллоу))) обжарь его в муке на масле и залей майонезно- чесночным соусом. Очень вкусно получается))))

0

233

Гамарджобат геноцвалос))))) ну что? Все разбежались? А мне удалось поймать инет и я сразу сюда. А тута нету никого(((((

0

234

Баб Шура
о, спасибо)) я в духовке хотела, думаю просто выложу , майонезом с луком-чесноком залью и все)

0

235

ЕВАчка
Червячкова
http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif  дорогие мои.

0

236

Видала бапкину фоту на новостной. Могу ее поздравит с новыми сиськами))))) правда, если бы она показала бы их воочию- можно было бы сказать: хорошо ей сделали или нет)))) ниче, все равно не утаит, старая сука. У ней моча в жопе не держится, значит и этот сикрет станет нам скора доступен))))))

( да ну как же мне смайлов то не хватает .....)

0

237

Нимфа лесная написал(а):

Баб Шура
о, спасибо)) я в духовке хотела, думаю просто выложу , майонезом с луком-чесноком залью и все)

В духовке он высохнет. Потом не забывай, что он имеет своеобразный запах- это ведь рыба, которая ест все!!!!

0

238

Баб Шура написал(а):

Гамарджобат геноцвалос))))) ну что? Все разбежались? А мне удалось поймать инет и я сразу сюда. А тута нету никого(((((

как нет. а я?  [взломанный сайт] 
я с дитем сижу, на улицу пока не идем, дождь, так что тут)))

0

239

Баб Шура
http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif  как мущинки южных кровей поживают?

0

240

Нимфа лесная
Ок, я понил))))) соус сказать, как. Делать?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+