Надо подумать А то мы все кандидата для агитации не подберем))))
С Лехой хорошо придумано, нескучная идея (я Бузиху в уме все ж держу - офигенная буча была бы)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+
Надо подумать А то мы все кандидата для агитации не подберем))))
С Лехой хорошо придумано, нескучная идея (я Бузиху в уме все ж держу - офигенная буча была бы)
Ежик
Очаровательно! Воздушно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ежик
Очаровательно! Воздушно!
А коленки-то
я Бузиху в уме все ж держу - офигенная буча была бы
Боюсь ведущих не допустят, а из г...на выбирать, тока зря ковырятся, пусть Цыпа будет.... Я хоть ИА в экране не вижу
Отойду баранинку зажарю)))))
Мэнни написал(а):
Ежик
Очаровательно! Воздушно!
А коленки-то
... а талия!
Мэнни написал(а):
я Бузиху в уме все ж держу - офигенная буча была бы
Боюсь ведущих не допустят, а из г...на выбирать, тока зря ковырятся, пусть Цыпа будет.... Я хоть ИА в экране не вижу
В Теремок ведущие пролезли жешь) А Бузова истерику закатила, что Бузов футболом отвлекался Правда, она уже была ЧГ. Значится Леха!
Почитала Тещинькино приветствие с Добрым утром и родился маленький стишок -
Боюсь ведущих не допустят,
Я на секундочку. Только мявкнуть.
Бузову можно разжаловать до участника.
Я вообще-то чего зашла: призвать вас порадоваться за Бузову - Тарасов вчера играл в капитанской повязке!!!! И выиграл ЛОко - 4:2. Правда у "Амкара", но все-таки...
И убегаю сын с друзьями собирается в Волгоград на День Победы. ( так что, неуважаемая ИА, не стоит валить всю молодежь в одну кучу. Это просто вокруг вас такие)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+