Вапчета тетка Зингер от него беременной сказывалась. Неча на попятную. Мы завидуем, пущай радуюцца! Двойню им и щщастя поболе!
Да и кто то из ведущих докладывал, что у них было потрясающее волшебство ...
Типа сами и углом стояли и все видели!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+
Вапчета тетка Зингер от него беременной сказывалась. Неча на попятную. Мы завидуем, пущай радуюцца! Двойню им и щщастя поболе!
Тещинька!!! zuzuzell !!! Мэнни!!!
И всем, всем , всем ,добрый вечер !!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем девочкам и мальчикам большой привет!!!!!
Все дочитала!
Сегодня праздник еще, на огород нельзя ....
Ну, кого сегодня песочим?
Нравится мне Саньча-поросёньча, возьму, наверное, в любимки Хер она на всех забила, сказала, что в домработницы не нанималась и точка, и по фигу ей, что её песочат за "чистоту", ещё и сокамерника своего наехала, молодец деваха, парни у неё по дому шуршат, аки нанятые [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Хорошо она с ними управляется [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А вот у мну вАпроооос!Помните,все Баушко трындела,что будет в марте вести передачу на ТНТ "Королева на час" или что-то подобное...И Хде? Народ хочИт знать!
Матронушка написал(а):Девочки подскажите. я уже несколько раз спрашивала может вы знаете. у меня с гнезда на почту приходят разговоры.когда меня нет на ветке. Я устала удалять.На другом компе такого нет. Может я какую нибудь кнопочку не ту нажала ?Вы подписаны на эту тему: Отписаться - Нажать
Вы подписаны на эту тему: Отписаться - Нажать
Не поняла.где это написано. не нашла.пришла с работы на почти 24 сообщения.
Нравится мне Саньча-поросёньча, возьму, наверное, в любимки
Если бы еще я всегда понимала ЧТО она говорит-цены бы девке не было)))
Мэнни написал(а):
Ирку в городские командировали. Ночь не спала, каждый... хлюп с Джиной в Центр передавала азбукой Морзе... радистка Кэт, пля, наша увлажненная жабень. Ермакова конец измеряла шуруповский, ... неохота Токареву трогать, но она в свое время тоже хвалила отросток, и про детей эфиры заполняла.
Чета у них эпидемия, как Алиана с (забыл как ее) на камеры отчпокались с Сичкарем и Самсоном, а потом как рухнули вместе с Ирсанной (она терь вапче ниче в эфире не грила про интим с Пушком) - не было ниче! Спали с Венцем - радуйтесь, бренд ТНТ, ёпть.
basurasha13!!! NeRoli !!! лилия1972 !!! Матронушка !!! Мэнни !!! рюмочка !!! Тещинька !!!
[взломанный сайт]
Не поняла.где это написано. не нашла.пришла с работы на почти 24 сообщения.
Вот в почте и должно быть внизу-Отписаться...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+