Больше всего мне нравится, что на Саньку мужики наезжают, у которых дамочки чистоплотностью особой никогда не отличались: у Пынзаря Дарья засранка 100%-я, труселя её грязные до сей поры помнятся, да и сейчас не особо убивается на почве уборки, там Пынзарь сам все делает; Самса всегда жил с засранками, что Элина никогда не убиралась, что Ковалева, вечный бардак и срач в комнате был, да и сами особой ухрженностью не отличались. Уж лучше б сидели б и морчари б, будто дело не их. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться3526 Май 2013 20:46:50
zuzuzell написал(а):
только чур, колесниченко не возвращать!!!!
дожили)))))) ее пускать нельзя, она как таракан [взломанный сайт]
Поделиться3536 Май 2013 20:48:15
все, спать паду, я ж жаворонок)))
Пока,птичка! [взломанный сайт]
Поделиться3546 Май 2013 20:50:46
дожили)))))) ее пускать нельзя, она как таракан
Мне понравилось!!!!
Пока Квитка на прогулке ... на всякий случай еще раз прошуршала по кустикам ... можно поржать!
Поделиться3556 Май 2013 20:50:57
Девочки, пока, пойду баиньки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3566 Май 2013 20:52:20
Больше всего мне нравится, что на Саньку мужики наезжают
Уже как то не смотрю этот зверинец ... кто такая Сашка не очень знаю ...
Это не та, про которую говорили, что красоты неземной?
Ну, когда она только пришла!
Поделиться3576 Май 2013 20:53:13
Девочки, пока, пойду баиньки
Шикарно уходишь!
С оркестром и танцами!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спокойной ночи!
Поделиться3586 Май 2013 20:55:56
либерия
Все путем ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3606 Май 2013 21:00:23
ЁЖИК БОльШОЕ спасибо за подсказку. А ларчик просто открывался. а вот переклинило.даже мозги закипели.На работе у кого не спрошу никто не знает.