Всё!!!!!!!!
Всем пока!!!!
Я пошла смотреть кино!!!!!!!!
Иди и смотри!!!!!
И не забудь: место встречи изменить нельзя Завтра на том же месте , в тот же час!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+
Всё!!!!!!!!
Всем пока!!!!
Я пошла смотреть кино!!!!!!!!
Иди и смотри!!!!!
И не забудь: место встречи изменить нельзя Завтра на том же месте , в тот же час!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Червячкова!!!!!!!
Танюшечка, а мы тебя с Тещинькой обыскались))))
Привет! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Червячкова!!!!!!!
Танюшечка, а мы тебя с Тещинькой обыскались))))
Привет!
[взломанный сайт] Здравствуй , Солнышко . [взломанный сайт]
Я уже пришла .
Это я к чему-Венц за это время ни капельки не изменился.Назвать его придурком и болваном может и можно,но с другой стороны-хорошо устроился.Продуман он.Или и правда-дуракам везет?
Ой! Пока новости почитала-запарилась...
Я сегодня краем глаза увидела, как швея перед идиотиком унижалась, а на новостной всю сценку просмотрела полностью...Спасибо репортерам!!! Это уже выше моего понимания...30-летняя тетка, имея профессию и сына, унижается и ползает на глазах 47 мон. перед проектным шутом...доказывая этому дерьму, что она ...не такая...она не изменяла...Вот положа руку на сердце я думаю, что она тоже не совсем нормальна... иначе я ее поведение обьяснить не могу никак!!! А то, что Шурупов продуман и хитер, как все неполноценные люди-тут и сомнений нет...
А шо у нас тут происходит сегодня , не пойму ? Хде все ?
Забыла поприветствовать лапушек-трудяг!!! Всех Вас
Ой! Пока новости почитала-запарилась...
Я сегодня краем глаза увидела, как швея перед идиотиком унижалась, а на новостной всю сценку просмотрела полностью...Спасибо репортерам!!! Это уже выше моего понимания...30-летняя тетка, имея профессию и сына, унижается и ползает на глазах 47 мон. перед проектным шутом...доказывая этому дерьму, что она ...не такая...она не изменяла...Вот положа руку на сердце я думаю, что она тоже не совсем нормальна... иначе я ее поведение обьяснить не могу никак!!! А то, что Шурупов продуман и хитер, как все неполноценные люди-тут и сомнений нет...
Ланчик , добрый вечер .
Может он ее гарантия прибывания здесь (в дурке ) ? Я могу это объяснить только тем , что нет денег , перспектив и крыши над головой .
Червячкова, Тёщинька, Ланчик, Гламуся, Солнышко, Светлячок, Ундина и все-все другие! Рад приветствовать вас после рабочего дня)
ПРО ПИОНЕРА КУЗЮ
Итак, поговорим про Дом-2. Хватит, хватит нашей молодежи дурных примеров, сказал вышестоящий товарищ тем, которые рулят в аппаратной. Вы что людЯм показываете? Как жирный Глебень коньяк жрёт и в непотребном виде мебель крушит? Или плечистого Пинкодера, который с чужих карточек деньги снимает. В общем, так, - подвело итог руководство. - Нам срочно нужен положительный герой, я бы даже сказал, пионер-герой!
... Еще днем на стройке стали шушукаться о том, что эта буржуйская морда хочет купить любовь простого рабочего парня Кузи. Это подтверждала и сама Марта на тете с Бузовой. Если, говорит, увижу, что любит меня Кузя, что пару недель возлЯ меня продержится, то я по настроению и машину могу ему подарить. Я такая, говорит, противоречивая вся! А другой простой парень, который до этого на другой "дурке" был, обнажив редкие зубы, доказывал, что "машину с подтекстом" Кузя не возьмет. Не по-нашему это, не по-пионерски, повторил Венц слова главного героя книги "Тимур и его команда", которую ему вкололи сценаристы накануне под видом обычного успокоительного. "А я говорю, что возьмет он!" - зашипел Тоша Уточкин, назначенный на роль Плохиша.
Сомнения разрешил сам Кузя. На Лобном месте он сказал, что не нужна ему машина, что он не из-за денег Марту любит, а просто так. Я, сказал пионер, как завещал нам великий Ленин, ненавижу классовой ненавистью все эти шубы и брильянты. Телезрители, особенно ветераны войны и труда, в это время рыдали у телевизоров. "Не от чистого сердца она ету машину дарит! - возмутилась положительная Даша. - Если бы у меня деньги были, я бы своему мужу машину с радостью подарила!" Тут некоторые въедливые зрители почему-то вспомнили давнюю Дашину истерику, когда она в гневе кричала супругу: "Быстро положи на стол ключи от машины!" Большинство же сидевших у телевизоров всей своей пролетарской душой были за Кузю, вспоминали своё пионерское детство и слали, и слали восторженные СМС...
Отредактировано Энтократий (6 Май 2013 22:40:38)
Кстати , у парня сегодня Днюха . Надо ему шо то пожелать , мож исполнится , все-таки .
А другой простой парень, который до этого на другой "дурке" был, обнажив редкие зубы, доказывал, что "машину с подтекстом" Кузя не возьмет.
Приветище,Сережа!!!
"Он-то бы съел,да кто ж ему даст?"))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+