Кстати , у парня сегодня Днюха . Надо ему шо то пожелать , мож исполнится , все-таки .
Три петарды в жопу Венцу!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня ещё добрая!!!!!!!!!!! (реклама у меня была)
Отредактировано Ромашка (6 Май 2013 22:46:42)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+
Кстати , у парня сегодня Днюха . Надо ему шо то пожелать , мож исполнится , все-таки .
Я сегодня ещё добрая!!!!!!!!!!! (реклама у меня была)
Отредактировано Ромашка (6 Май 2013 22:46:42)
положительная Даша. - Если бы у меня деньги были, я бы своему мужу машину с радостью подарила!" Тут некоторые въедливые зрители почему-то вспомнили давнюю Дашину истерику, когда она в гневе кричала супругу: "Быстро положи на стол ключи от машины!" Большинство же сидевших у телевизоров всей своей пролетарской душой были за Кузю, вспоминали своё пионерское детст
Энтократий , спасибо ! Дык , мож и правда это к Челу Года подводят так зрителев и голосителев ? Сейчас народ проникнется , Кузин еще пару раз на груди майку порвет , шо мне чужого не нать и все дела ?! У него есть шансы и очень неплохие . Бапку уж очень не любят , а его она очень сильно обидела .
На новости оттащила и вам принесла))) И у А.Белявского ,кстати,тоже сегодня ДР...
А шо у нас тут происходит сегодня , не пойму ? Хде все ?
Не, ну нормально ... когда ее тут с собаками искали - то так и надо! [взломанный сайт]
А когда кто то на минуточку отошел талию поискать - сразу труба зовет!
ПРО ПИОНЕРА КУЗЮ
[взломанный сайт]
Прямо Витя Малеев в школе и дома!
Дык , мож и правда это к Челу Года подводят так зрителев и голосителев ? Сейчас народ проникнется , Кузин еще пару раз на груди майку порвет , шо мне чужого не нать и все дела ?! У него есть шансы и очень неплохие . Бапку уж очень не любят , а его она очень сильно обидела .
Они то может и подводят,только мало кто ему поверит уже))))Вот ТОГДА его и правда жалели,а сейчас...Погремушка,хоть и пионЭр))))
Дык , мож и правда это к Челу Года подводят так зрителев и голосителев ?
Может наблюдают за реакцией, а потом уже начнут двигать!
NeRoli [взломанный сайт] Энтократий [взломанный сайт]
Приветы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я сегодня ещё добрая!!!!!!!!!!! (реклама у меня была)Отредактировано Ромашка (Сегодня 22:46:42)
Привет , Ромашка [взломанный сайт]
Я читала только шо про твою доброту .
Ты там вся обплаканная или переключилась на что-то другое ?
Я уже неделю смотрю киношки про войну . Еще завтра и все . Я раз в года себе "разгрузочную " недельку устраиваю , шоп жизь малиной не казалась .
Начинаю рыдать с саунд-трека и заканчиваю утром .
Solnyshko
Привет моя СолнышкА!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+