ЕВАчка
Меня терзают смутные подозрения, что ты потерялась где то в обозе!
Да , да . Сейчас придет и скажет :- Всем спасибо , я спать .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+
ЕВАчка
Да , да . Сейчас придет и скажет :- Всем спасибо , я спать .
Ундина
Привет!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Он там точно затесался случайно!!! Венц вне всяких гороскопов и талантливых людей)))))))))))
Пациентам дурки отдельно гороскопы пишут
А чего это ты только по ночам?
Не только, и днем стараюсь забегать. А сегодня так нагулялись, что завалились спать без ног и встала в полвосьмого вечера! И теперича не спится мне, вставать рано не надо, отпуск ептььь
Ундина
Так ты не написала подробно, что именно из белорусской косметики тебя интересует?
Что именно из нашей косметики интересует?
Кремы, шампуни, бальзамы?
Или декоративка?
Хочу про все! У нас такую косметику не продают, а тут, на отдыхе увидела магазин с белорусской косметикой, ее вроде хвалят, может, что прикуплю вот и хочу совет!
Solnyshko, Тещинька!!! Помогите! Хочу ваше мнение про белорусскую косметику!!! Поделитесь своими впечатлениями!
И я могу .
Шампуни , маски для волос и бальзамы суперские . Недавно опробовала их тушь ""Пышные реснички". Очень понравилась . Не сыпется , ни чего не склеивает и не чешутся глаза . Стоит 4 доллара . Дочке взяла блески для губ . Говорит , что очень приятное ощущение на губах и нет покалывания .
Как отдых
Пациент скорее жив, чем мертв [взломанный сайт] Если не обращать внимание на мелочи - то хорошо
А ты думала чьи - Венчика что ли!
Про твои яйца интереснее У него-то просто усохли,говорят
ЕВАчка
Бегу [взломанный сайт]
Тока предлагаю добавить
Шо , утыкать его бенгальскими огнями ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+