И я могу .
Попробуй еще тушь XXL с эффектом накладных ресниц. Тоже ничего такая))))) Черный футляр с красными буквами.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+
И я могу .
Попробуй еще тушь XXL с эффектом накладных ресниц. Тоже ничего такая))))) Черный футляр с красными буквами.
Шо , утыкать его бенгальскими огнями ?
Полчится аЦЦкая смесь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Перелетать я вмею!!! Но с утра не могу быть, так как на работе с этим строго!!!!!!
Только вечером, дома. Поэтому надо, чтоб кто-то и утром на ветке смотрел, а то надо будет перелетать, а флагмана нетути, будут девочки толпиться перед закрытыми дверями))))))
Можно будет Ежика попросить подстраховать с утра , а я приеду - от сапаю .
Да , да . Сейчас придет и скажет :- Всем спасибо , я спать .
Дык ваще та у нас утро скоро
Так ты не написала подробно, что именно из белорусской косметики тебя интересует?
Я так на сегодняшний день пришла к выводу, что не стоит такие деньжищи на шампуни импортные тратить, тем более, то что у нас продают - все подделка.
Наши и дешевле, и по качеству мне нравятся.
Я себе беру с коллагеном. Там целая серия ...
Но вот маска их этой серии мне не очень пошла, бальзам понравился больше.
вот такая упаковка.
Еще серия с кератином -
Бегу
Ну если ты это называешь бегу ....
Если не обращать внимание на мелочи - то хорошо
А мелочи это про что?
Вторая мама или как?
А как фирма-производитель называется?Я что-то у нас не встречала ни колбасы,ни косметики...Не доехали,что ли еще до нас...
Не только, и днем стараюсь забегать. А сегодня так нагулялись, что завалились спать без ног и встала в полвосьмого вечера! И теперича не спится мне, вставать рано не надо, отпуск ептььь
И я пока ни куда не собираюсь . Бодрячком сижу .
А как фирма-производитель называется?Я что-то у нас не встречала ни колбасы,ни косметики...Не доехали,что ли еще до нас...
Косметика - Белита-Витекс ...
Производители колбасы всякие бывают - почему то у нас уважают Березовскую.
А что у вас этого еще нету - тогда мы идем к вам! [реклама вместо картинки]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+