ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Червячкова написал(а):

И я могу .

Свернутый текст

Попробуй еще тушь  XXL с эффектом накладных ресниц. Тоже ничего такая))))) Черный футляр с красными буквами.

0

492

Червячкова написал(а):

Шо , утыкать его бенгальскими огнями  ?

Полчится аЦЦкая смесь [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

493

Solnyshko написал(а):

Перелетать я вмею!!! Но с утра не могу быть, так как на работе с этим строго!!!!!!
Только вечером, дома. Поэтому надо, чтоб кто-то и утром на ветке смотрел, а то надо будет перелетать, а флагмана нетути, будут девочки толпиться перед закрытыми дверями))))))

Можно будет Ежика попросить подстраховать с утра , а я приеду -  от сапаю  .    :writing:  :yep:

0

494

Червячкова написал(а):

Да , да .  Сейчас придет и скажет :-  Всем спасибо , я спать .

Дык ваще та у нас утро скоро  :D

0

495

Solnyshko написал(а):

Так ты не написала подробно, что именно из белорусской косметики тебя интересует?

Я так на сегодняшний день пришла к выводу, что не стоит такие деньжищи на шампуни импортные тратить, тем более, то что у нас продают - все подделка.
Наши и дешевле, и по качеству мне нравятся.
Я себе беру с коллагеном. Там целая серия ...
Но вот маска их этой серии мне не очень пошла, бальзам понравился больше.
http://belita.by/i/photo/catalog/kollagen/t/c_shampoo_125x125.jpg вот такая упаковка.
Еще серия с кератином - http://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/100x100/product-images/16810/keratin_shampoo.jpg

0

496

ЕВАчка написал(а):

:D

Бегу

Ну если ты это называешь бегу ....

0

497

Ундина написал(а):

Если не обращать внимание на мелочи - то хорошо

А мелочи это про что?
Вторая мама или как?

0

498

Solnyshko написал(а):

Попробуй еще тушь  XXL с эффектом накладных ресниц. Тоже ничего такая))))) Черный футляр с красными буквами.

А как фирма-производитель называется?Я что-то у нас не встречала ни колбасы,ни косметики...Не доехали,что ли еще до нас...

0

499

Ундина написал(а):

Не только, и днем стараюсь забегать. А сегодня так нагулялись, что завалились спать без ног и встала в полвосьмого вечера! И теперича не спится мне, вставать рано не надо, отпуск ептььь

И я пока ни куда не собираюсь .  Бодрячком  сижу  .

0

500

ЕВАчка написал(а):

А как фирма-производитель называется?Я что-то у нас не встречала ни колбасы,ни косметики...Не доехали,что ли еще до нас...

Косметика - Белита-Витекс ...
Производители колбасы всякие бывают - почему то у нас уважают Березовскую.

А что у вас этого еще нету - тогда мы идем к вам! [реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+