ледующий отпуск -
Она уже знает об этом или сюрприз будет ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+
ледующий отпуск -
Червячкова
Кстати, Пасха сегодня второй день, так что папа тебя праильна поздравил)))))))))))
И я могу
Спасибо! Завтра пойду шопинг устаивать! Тем более у нас дождь начался и завтра обещают продолжение ! Чем еще заняться женщине в дождливую погоду !
а я в койку!
Спокойной ночки!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
уже потихоньку намекнула, что, уважаемая мама, в августе в отпуск меня, наверное, на работе, не отпустят. придется вам самим отдыхать
Девочки, я спать!
Что то меня уже водит по сторонам!
До завтра , Тещинька .
Мне для волос тоже понравилась серия с кератином.
Солнушко, спасибо за совет! Завтра воспользуюсь! А мы с тобой, оказывается, тезки! Я тоже Ольга!
А мы с тобой, оказывается, тезки! Я тоже Ольга!
[взломанный сайт]
Мне для волос тоже понравилась серия с кератином. А для лица, у меня очень чувствительная кожа, я подобрала
нашей фирмы Markell серию LUX comfort лосьон, тоник, крем под глаза и крем для лица. для интимной гигиены очень мягкий гель из серии Мама и малыш фирмы Витекс.
Я тоже записала. Молочко , для снятия макияжа мне очень нравится . виолита ."Пчелиное маточное молочко" .
уже потихоньку намекнула, что, уважаемая мама, в августе в отпуск меня, наверное, на работе, не отпустят. придется вам самим отдыхать
Отдых должен быть полноценный Как жеж мама без тебя? Кому советы и указания давать?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+