А ты не сильно рано ее предупредила ?
У нас был отпуск в одно время, а теперь я в августе (как планировалось) не могу, а когда смогу - не знаю, вот в чем прикол
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+
А ты не сильно рано ее предупредила ?
У нас был отпуск в одно время, а теперь я в августе (как планировалось) не могу, а когда смогу - не знаю, вот в чем прикол
Не видела. Щас посплю и озадачусь поиском
Очень уж далеко Новосибирск от Беларуси
Могли туда еще не доползти. А если доползли, то все наверно попортилось в дороге
Надо сроки годности внимательно смотреть...
когда смогу - не знаю, вот в чем прикол
Вот и "не знай" до последнего
Зашла на минутку пожелать вам приятного вечера и доброй ночи. Сидим в ресторане, а тут есть вай фай.
Ну что, девчули, пойду и я в люлю
А то у нас рабочие дни, не то что каникулы у некоторых))))))))
Пока [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо , Евачка .
Все это мы понимаем , только вот в то , что хомяки в жизни совсем другие , я не верю !
Очень много там разных ситуаций происходит , в которых они раскрываются.
Я не верю , что в жизни они все опрятные , чистые , добрые люди . На камеру едят соево- какашечную колбасу руками , а без камер салат и фуа-гру вилкой и ножом . Что очень востребованы , активны и умны а здесь делают вид , что тупые хомяки . На самом деле , Труляла очень сильно любит своего сына и даже помнит , как его зовут. Только , для рейтинга , целует его за балдахином , чтобы не видели камеры . И т.д и т.п . Смех на палке .
Зашла на минутку пожелать вам приятного вечера и доброй ночи. Сидим в ресторане, а тут есть вай фай.
Приветули и пока, золотко ты наше
Гость соскучилась))))) уже хочу домой, к компу и вдоволь натрещаться с вами)))))
Solnyshko
Лапусик)))))))) у меня нет слов- так скучаю по вам всем)))))
Когда ты уже нагостишься?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+