Я пришла ... кашу варила!
У меня правильное питание - доча в скайпе следит чтоб мама хорошо выглядела!
здорово!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+
Я пришла ... кашу варила!
У меня правильное питание - доча в скайпе следит чтоб мама хорошо выглядела!
здорово!!!!
а я вот не варю, а просто заливаю хлопья овсяные, 5 злаков и все))))
Я тоже не могла войти - зять в скайпе писал, что делать, куда тыкать ...А потом написал - мамО дороХая, у вас в области лежит сервер с какими то там там буквами . потерпите и будет вам счастье!
Повезло тебе есть кому помочь. А мне дети отвечают не лезь .куда тебя не просят и будет тебе счастье Вот сама .с помощью девочек из веточки. как то справляюсь.
Матронушка
Пойду сына в школу провожу.вернее погоню.никак по хорошему не получается.
Тещинька, а можно вопрос? а большая дочка уже?))
а я вот не варю, а просто заливаю хлопья овсяные, 5 злаков и все))))
Я раньше тоже просто заливала - в зависимости от настроения добавляла туда сухофрукты.
А дочка сказала - ты мама не правильно делаешь!
Кашу надо варить - сейчас варю - вкус другой.
Но судя по дочкиной комплекции - надо наверно варить!
Тещинька, а можно вопрос? а большая дочка уже?))
Ну если я Тещинька - то наверно большая!
Чтоб никто не увидел: у меня их две 26 и 27 лет! Только никому - я тут молодая и красивая!
Тещинька
а женщина всегда молодая и красивая)) а я вот наоборот слышала, что просто запаренные богаче грубыми волокнам.. ну, дела каждого, я считаю - все на пользу, что по душе)))) я, кстати, 60 щас вещу, при росте 167, это нормально, но еще хочу убрать бока (которые, естессно, вижу только я)
а как спойлеры вы делаете?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+