Еще раз про свадьбу ...
Шедевральная фотка. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+
Еще раз про свадьбу ...
Шедевральная фотка. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как бы нашу БабШуру не замели за вывоз ценностей))))
Ага! За контрабанду!
Надо ей сказать, чтоб на таможне все правильно задекларировала!
кто Бузовой зазвендюлил мячом в бассейне, а потом они подрались?
А я не помню Но то что они постоянно мерялись кто красивше и круче - это было)))))
Пока только фотками ограничится.
Что ... и вино фоткой?
Да Надюша ... как то я начинаю волноваться за ниши подарки ....
Что ... и вино фоткой?
Пора уже привыкнуть [взломанный сайт]
На ветке почти каждый день вино фоткой)))))))
Что ... и вино фоткой?
Да Надюша ... как то я начинаю волноваться за ниши подарки ....
Вино натурой , мужика-рисунками. [взломанный сайт]
Ты ж уже грамотная. знаешь как со своим роликом обращаться???
Без фанатизму???
Научилоась и очень лихо получается. Мне нравится.Если бы не на артачила с лицом .то может и не поняла. Я собираюсь ехать машиной на Украину.я писала. У меня очень воспалились суставы.Я в машине 15 часов могу не вытерпеть. Вчера приехала с дачи.тоже наработалась. Пошла в платную полликлинику.наша не работает. Мне врач выписал уколы.Вчера купила. а уколоть некому .Знакомая медсестра на даче.Времени мало пока в дорогу хоть 6 уколов сделать.может полегчает. Решила сама. первый раз в жизни сделала. Правда сегодня второй укол в ногу.по другому не удобно.
Это Бузова Писе залепила мячом прямо в лицо.
точно? А не наоборот? Мне почему-то казалось, что Бузовой залепили, а та в драку кинулася и была куча-мала))) Вот так вот и создаются легенды)))
кто там клич бросал своими куличами и яйцами делиться?
вот, мои
точно? А не наоборот? Мне почему-то казалось, что Бузовой залепили, а та в драку кинулася и была куча-мала))) Вот так вот и создаются легенды)))
Точно,точно, я этот момент хорошо помню.Пися потом с опухшей щекой ходила.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+