Вот это Да. Настоящая Украинская Гарна дiвчина. а тосидела как маленькая девочка. Может глядя на авку и мужички подтянутся.
[взломанный сайт] Косяками пойдут .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+
Вот это Да. Настоящая Украинская Гарна дiвчина. а тосидела как маленькая девочка. Может глядя на авку и мужички подтянутся.
[взломанный сайт] Косяками пойдут .
девочки, ребенок во второй половине дня более активный, сова, хули (соррри за мой фганцузский)))) снова мы гулять)))) не прощаюсь)
Ну хоть слезу не пустила Матронушка
Сказала с подтекстом.догадайся мол сама
меня тут коллеги завели этой музыкой с утра. не могу остановиться. и боюсь вам надоест
Это ты на работе значицца ? Тада передавай всем привет от нас . [взломанный сайт]
Этот большой мир-Отроки во вселенной
Это ты на работе значицца ? Тада передавай всем привет от нас .
мерси
тут все куйней страдают. я ж говорю, тупые три дня.все тока и ждут 9 мая, чтобы рвануть еще на четыре выходных
Гоните меня палкой.
Скорее беги уже работать !
мне продолжить или заткнуться? я про пестни
Всем
[взломанный сайт] Здравствуй , дорогая !
Ты тоже на работе ?
девочки, ребенок во второй половине дня более активный, сова, хули (соррри за мой фганцузский)))) снова мы гулять)))) не прощаюсь)
Счастливо вам погулять ! Приходи .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+