И не забыть салаты повыкладывать
трудно будет переплюнуть Бородуру. почаще ее салат надо сюда выкладывать, чтоб ждрать не хотелось
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+
И не забыть салаты повыкладывать
трудно будет переплюнуть Бородуру. почаще ее салат надо сюда выкладывать, чтоб ждрать не хотелось
А че, ее интим ИА с Лехой ваще не беспокоит? Тока ЛилуРоз?
Ей надо своего мужика подальше от такой бапки держать !
Она может быть какой угодно, сиди тихо, и никто тебя не тронет, но писать словами ИА и лезть с разборками в сети... Если ей все равно, что скажут (а я уже говорю ), что Элина такая же собирательница грязных трусов Ковалевой как и Малыш - это уже её проблемы. Чем бы еще якобы деловая лондонская дамочка занималась?
Да , это тоже меня несколько удивило , ведь ее сын сейчас не на проекте . И был то там всего 10 дней , по словам Бабки .
Зачем ей это нужно сейчас ?
ну да) у мну детка забрала системник, винда слетела, типа переустановить.... теперь только с работы. я люблю свою работу
Вот и отлично !
Мэнни написал(а):
А че, ее интим ИА с Лехой ваще не беспокоит? Тока ЛилуРоз?
Ей надо своего мужика подальше от такой бапки держать !
А нафиг ей старый? Ирка пока Пашеньку до ПП везла к Риточке, его и испробовала, она ж в машине как профессионалка . Леха рассказывал, а дядя полиграфыч подтвердил... Егоза какая
А я Ритузин не могу забыть...Ее видимо передок ейный вдохновлял
Червячкова
Из серии "Не могу молчать"...А так хотела догнать вас молча...
Вот,епть, и Машенька вырослаИ не забыть салаты повыкладывать
И тебе, Евачка, понравилось ?
А я Ритузин не могу забыть..
ой.....что-то помню..с тунцом????
Гадалка
Ах водевиль водевиль!
ух ты !!!!!!!!! А водевиль у меня не открывается . Странам ближнего зарубежья низя такое смотреть .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+